Cara Membuat Link Bergoyang Ketika Disorot Mouse




Tips blogging kita kali ini yaitu membuat link yang ada di blog kita menjadi bergerak/bergoyang ketika disorot (hover). Untuk contohnya coba anda sorot link yg ada di blog ini. Bagaimana bergoyangkan, mau tahu caranya.
heemm,  Kasi tau gk ya...!!!!
hahaha... tenang aja bakal ku kasi tau kok caranya....

Ikutilah langkah-langkah berikut :

- login ke blog kamu
- Pilih "Tata letak"
- Lalu Klik "Add /tambah Gadget"
- Kemudian Pilih dan Klik "HTML/Javascript"
- Kemudian silahkan Agan Copy Script Widget di bawah ini dan Pastekan pada "HTML/Javascript"
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'></script><script type='text/javascript'> $(document).ready(function()  { $('a').hover(function() { $(this).animate({ marginLeft:  '10px' }, 400); }, function() { $(this).animate({ marginLeft: 0 }, 400); }); });</script>
- setelah itu simpan, dan lihat hasilnya...

Berhasilkan, ok sekian info dari saya. kalau mau copas jangan lupa sumbernya.....



~Selamat Mencoba~ 


By : Adithya putra



Related Post:

6 comments

June 14, 2012 at 7:15 AM

makasih infonya sangat bermanfaat sekali dan langsung ke tkp

September 22, 2012 at 10:08 PM

yups sama2 sob..

October 12, 2012 at 1:05 AM

berhasil sekali.ijin sedot yak

October 12, 2012 at 1:13 AM

silahkan...

November 14, 2012 at 1:26 AM

:-d hasil

November 23, 2012 at 7:02 PM

gimana sih cara buat headline diheader kayak blog kakak?

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar