Cara Membuat logo di Judul postingan

Hallo sobat bloggers. Terima kasih telah berkunjung di blog ku ini. Di kesempatan kali ini saya akan share cara membuat logo di judul postingan. caranya buatnya gampang kok, asalkan kamu pinter ngedit gambar aja heheh...
ok langsung aja, cekibrott...

Contoh punya ku...


Berikut langkahnya..

 1. Log in blogger.com
 2. Masuk ke Template > Edit Html
 3. Tekan Ctrl + F, lalu cari kode  ]]></b:skin>
 4. Lalu letakkan code di bawah ini tepat di atas code ]]></b:skin>

.post h3{background:url(GAMBAR URL KAMU) no-repeat;width:553px;font-size:16px;height:60px;line-height:43px;margin:0;padding:5px 0 0 112px}

 5. Dan Simpan Template anda..
NB : ubah text yg berwarna biru dengan URL gambar kalian....
Mudahkan caranya...

hasilnya nanti akan seperti ini

~Selamat Mencoba~

By   : Adithya putra



Related Post:

11 comments

May 20, 2012 at 12:05 AM

nice infonya gan.... KUNJUNGAN BALIK YA....

July 1, 2012 at 10:22 PM

bg adithya,Kenapa Saya Punya Nggak Bisa =(

July 2, 2012 at 12:52 AM

kamu pakai template apa...???

July 8, 2012 at 2:43 AM

ini pke foto di komputer ?

July 21, 2012 at 8:57 PM

ko gw malah di atassssssss ampe gk kliatan

September 22, 2012 at 10:11 PM

maksudnya..

November 10, 2012 at 11:54 AM

Nice info gan...ditunggu kunjungan balik nya y...

November 10, 2012 at 6:12 PM

ok..

January 7, 2013 at 10:06 AM

thanks sobat

January 8, 2013 at 6:47 PM

sama2 sob...

June 2, 2013 at 1:24 AM

jelek nih judulnya kecil :-a

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar