Cheat Cash And Resources Social Wars




Peralatan:
Cheat engine download disini


Ingat Resource ini Minimal lvl 35...

Tutor:
  • Open CE
  • Klik Mini komputer
  • pilih plugin-container.exe kalo ente makek mozila (ane saranin pakek mozilla biar gk ribed)
  • Array of bytes dan centang Hex
  • Scan: 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
  • Ganti Jadi: 31 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
  • Beli Research Lab
  • Visit
  • Balik ke town.. maka akan dapat 36 cash (lakukan secara berulang hingga Cashnya Banyak ya sekitar 200 300 lah.. Kalo Cashnya ada 200-300 gk usah pakek cheat ginian)
  • Nah,,, Beli WONDER apa ajha tapi yang menghasilkan resources...
  • taro di map ente,, Kalo udah di taro.
  • Scan Text: 21600
  • seret semua address ke bawah
  • ganti jadi: 1
  • Visit Sapa ajha
  • balik lagi ke town ,, Tadaaa Gold/resources menghasilkan secara otomatiis tanpa menunggu selama 6jam
  • Nah untuk silo gk masalah... Text Scan Silo III, nah kan ketemu beberapa address klik kanan "Browse this memory Region" Cari 30000 Kalo dah ketemu ganti jadi 99999 (masih gk paham?? liat video)
  • truss Beli SILO III Yang banyaak... agar cukup menampung nantinya
  • Ke CE Speedhack 5.0
  • balik ke SW ,,, klik Fast Collect.. truss klik deh WONDER yang ente beli tadi, ampe stocknya abis nah ente beli lagi stocknya pakek cheat cash tadi hahaha... Kalo dah puas REFRESH PAGE agar percaya.... 

Klau masih blum ngerti ni video tutornya...


~Selamat Mencoba~


Credit By : Manca Ilyasa



Related Post:

9 comments

May 17, 2012 at 9:41 PM

kalo cheat level ada ga?

June 12, 2012 at 8:54 PM

kalau gak punya cash gimana?

June 13, 2012 at 7:35 PM

@asdasda
cheat level blum ada sob... =(

@rihadz poter
emangnya disitu tertulis musti memiliki cash... ~x(

June 21, 2012 at 4:07 AM

kok ga bisa beli research lab..
yang muncul "oh no!you dont have enough cash!would you like to get some more?"
gimana cara mengatasinya??

August 6, 2012 at 11:22 PM

klo cheat wood,oil,steel,cash... ada gx kk...?

Anonymous
December 27, 2012 at 9:47 PM

all lv nie

April 27, 2014 at 1:05 AM

asda@ada kok gan

Visit Me ralanpadang@yahoo.co.id

October 21, 2014 at 2:04 AM

ini ma cheat anjing bukan cheat engine!!hahahahahahaha
bagus lagi cheat aku semuanya 9999999 tanpa download hanya tunggu 5 detik saja

October 21, 2014 at 2:05 AM

mau hubungi call canter:082169109750

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar