Cheat Perjuangan Semut Baju selir & senjata





Peralatan:
Charles, download disini

Caranya:
  1. Buka game Perjuangan semut anda dan kemudian buka tas anda 
  2. Download dan Instal Charles Proxy 
  3. Buka Charles Proxy anda 
  4. Untuk cara selanjutnya silahkan lihat Video dibawah ini:




"SEMOGA BERMANFAAT"


Official Video By : DeeJay54457



Related Post:

22 comments

May 20, 2012 at 10:00 AM

seep

May 29, 2012 at 4:21 AM

aduhh gan ane blm paham nihh cara ganti almt https nya sama masukin kodenya ,,, tolong gan diperjelas ,,, thks...

June 6, 2012 at 2:49 AM

cheat nya gak ada yg permanen ya gan ??

June 6, 2012 at 3:40 AM

@INDRA MULYA ( NAD )

cheat PS yg permanen blum ada di temukan sob..

July 10, 2012 at 12:38 AM

:drummer:

July 20, 2012 at 11:08 AM

cara download nya gmna gan

July 26, 2012 at 11:07 AM

cheatt nya ngacakkk gk bisa di gunakannn

August 1, 2012 at 8:47 PM

Posting donk Cheat yg tripel pelru gak abis2,,,,

mantap bener tu cheat,,,,

August 7, 2012 at 11:28 PM

proxi itu maksutnya apaan yah? ga bisa di gunain ada passwornyd

Anonymous
September 14, 2012 at 3:39 AM

udah k buka gan charles nya,, tapi kok gk ada excute sgla mcem gan,, gmna tu???

September 22, 2012 at 9:32 PM

di videokan uda jelas. tinggal kamu ikuti..

September 22, 2012 at 9:34 PM

itu diatas uda saya kasi link nya...

September 22, 2012 at 9:36 PM

bro, kalau mau comment gunakan url kamu...

September 22, 2012 at 9:37 PM

ok, nanti saya post... :-d

October 17, 2012 at 10:07 AM

Mau coba ahh,, untuk refreshing,,,
heheheeee

Anonymous
November 30, 2012 at 10:05 PM

almt httpsnya kok gk mncl d charles...

December 5, 2012 at 3:39 AM

akh dia ajh boleh copas,,,,,,,,,,
kalau kita nanya ga bakaln ngerti,,,,,
percuma gan

December 5, 2012 at 6:26 PM

non aktifkan jelajah aman milik anda....

December 5, 2012 at 6:26 PM

silahkan...

December 5, 2012 at 6:28 PM

lo aja yg salah kali cara makainya, makanya gk bisa... **p

December 5, 2012 at 6:31 PM

bukannya gk ngerti, cuma bosen gw jelasinnya. jelas2 di video uda di terangkan secara rinci. tinggal di ikuti aja langkah2nya..
kalau gw gk ngerti ngapain gw posting, tu cheat. oon bener sih lo.

December 15, 2012 at 6:06 PM

BANTUIN CHEAT DONG!! SYA TIDAK BISA

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar