Download Template ApGreen Transparent


Iseng2 ngedit template, akhirnya membawakan hasil juga. tempalate ini awalnya adalah template uniqx transparent. saya edit2 ya hasilnya jadi seperti ini. saya menamainya dengan Template ApGreen Transparent.  bagi yg ingin melihat demonya silahkan klik icon dibawah ini...

Bagaimana anda tertarik utk memakainya, ok tenang aja bakalan saya kasi kok tempalatenya. tapi ada syaratnya : ingat jangan ubah nama perancangnya. uda syaratnya cuma itu aja. silahakan dicoba...



Kalau merasa bermanfaat like fans page milik saya ya..

~Salam Bloggers~

By : Adithya Putra

Related Post:

16 comments

June 12, 2012 at 1:46 AM

ijin sedot gannn..... http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/topmarkotop.gif

June 12, 2012 at 2:13 AM

@SunRe vancy
:-bd

June 12, 2012 at 3:48 AM

Template Seo Friendly g tuh and Dolphin kah????

June 12, 2012 at 9:40 AM

gan cara ganti menu dibawah headernya gimana

June 12, 2012 at 6:17 PM

@Cah Dabloeng

ane kagak tau tu bos. yg pastinya ni template awalnya Uniqx Transparent, trus ane cuma edit bordernya menjadi dashed, dan sentuhan kecil disana sini.

June 12, 2012 at 6:18 PM

@Yaqind

ada di edit html, cari aja kata kunci home nanti juga ketemu. lalu tinggal kamu edit...

June 14, 2012 at 5:48 AM

:-d

July 14, 2012 at 7:30 AM

kak template nya keren minta dong link nya mohon
berbagi kasih kirim ke sini ya http://blog-cassiopeia.blogspot.com
atau lewat facebook http://www.facebook.com/agungcassiopeia

October 21, 2012 at 2:49 AM

Gan Cara Ngedit Nama Blognya Biar G Miring GMn?

October 21, 2012 at 5:53 PM

coba cari code :rotate lalu hapus...

Anonymous
December 24, 2012 at 10:23 PM

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

April 8, 2013 at 3:59 AM

Makasih Gan Templatenya...

August 26, 2014 at 4:07 AM

boleh gak saya download sekalian aq share pke link blog ini

September 1, 2015 at 12:26 AM

izin download gan, semoga bermanfaat dan terus bermanfaat

July 13, 2016 at 7:00 PM

ijin copy gan

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar