Hack Perlengkapan Lucy Perjuangan Semut



Kali ini saya akan share cheat perjuangan semut. cheat ini bersifat tidak permanen, tapi cheat ini bisa kamu gunakan di hutan kabut untuk pamer atau gaya - gaya... :Q
mau tau caranya silahkan ikuti tutorial berikut ini. tapi sebelumnya donwload dulu peralatannya...

Peralatan:
Charles, download disini

Code Perlengkapan lucy


Code Baju
[true,["coat",149221],[149221,1,35,2,"8|9|8|0|8|74|","3|3|3|0|3|5",0,0,0,0,1,1,""]]

Code Topi
[true,["hat",243572],[243572,6,49,"2","5|5|5|0|5|75|","3|3|3|0|4|5",0,0,0,0,1,1,""]]

Code Sepatu
[true,["shoes",15788],[15788,2,25,2,"5|5|5|0|5|0|","0|0|0|0|0|0",0,0,0,0,1,1,""]]

Code Sarung Tangan
[true,["glove",18462],[18462,7,22,2,"5|5|5|0|5|0|","3|3|3|0|3|0",0,0,0,0,1,1,""]]

Jika anda ingin menambah bintang pada perlengkapannya. kamu tinggal merubah angka yg berwarna kuning dengan jumlah angka bintang yg kamu inginkan.

Silahkan Lihat Video Berikut

Kalau mau lebih jelas klik disini


Lakukan trick hack ini di hutan kabut agar kamu bisa langsung mencobanya, karena bila kamu mencobanya di tampilan awal maka setelah kamu masuk hutan kabut cheat akan menghilang...

~Selamat Mencoba~



Related Post:

2 comments

August 2, 2012 at 10:32 AM

gan ADIT,, cheat ny pada gk work 100%,, percuma gw dah hampir 100 x coba2 dan coba,, dari cheat dinamit,cheat perlengkapan, ampe ad yg saya coba dari blog laen ONE HIT (skali hit 13 pluru pake triple) itu ad yg berhasiL pake ONE HIT tpi saya tnya kok bsa, dy bilang pake C.E gan...

gimana ini gan ADIT??, cheat ONE HIT yg pake C.E itu?
yg d search n mau d ganti ny saya gk tw..
PUSSSSIIIAAANNGG kepaLa..

August 2, 2012 at 10:35 AM

oo iya gan Adit, itu cheat perlengkapan LUCY ny kagak WORK tuh,, cuma kita aja yg bsa Liat..
klo char laen atw orang yg d satu room ama qta, dy kagak bsa NGe Liat.. aaazzzzzzz...

toLong donk share in ONE HIT.. yg pake TRIPLE peluru bisa 13 x an kluar ny.. tnx agan Adit..

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar