Cara Redirect Ctrl + U pada blog


Kali ini saya akan share cara Redirect ctrl + u. Bila blog anda menggunakan trick ini maka apabila ada seseorang yg menekan ctrl + u maka secara otomatis akan di alihkan. Mau lihat demonya coba anda tekan ctrl + u sekarang.

Fitur-Fitur :

- Tidak bisa CTRL+U
- Tidak bisa CTRL+S
- Tidak bisa Ctrl+Shift+I
- Tidak bisa F12

Bagaimana anda tertarik untuk mencobanya. silahkan ikuti tutorial berikut.

- Log in ke blogger anda
- Masuk ke Template > Edit Html
- Tekan Ctrl + F, lalu cari kode <head>
- Setelah ketemu copy code dibawah ini lalu letakkan di atas kode <head>
<script src='https://5abadca0-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/adithyaputr4/apwidget/proteksictrl/Adit-detected.js' type='text/javascript'></script> 
- Setelah selesai SIMPAN Template kamu.


~Selamat Mencoba~


Related Post:

34 comments

September 26, 2012 at 7:23 AM

Ga Work gan

September 26, 2012 at 6:02 PM

mungkin ada yg salah tu. coba cek lagi letak dan kodenya. soalnya semua temen2 ku aja bisa....

October 10, 2012 at 11:44 PM

cihaa....bisa banget broww!!!
thanks berat!!
kunjungi http://akatsuki-fuujin.blogspot.com
ntar masbro coba sendiri pencet ctrl + u,bisa banget!!
Thanks berat,oh iya bannernya udah saya pasang.
pasang balik ya
kalau nggak percaya banner mu udah kepasang silahkan check di http://akatsuki-fuujin.blogspot.com

October 11, 2012 at 12:01 AM

ijin share ulang yak di blog aku
http://akatsuki-fuujin.blogspot.com

October 11, 2012 at 2:39 AM

banner uda penuh sob....

October 11, 2012 at 2:40 AM

silahkan...

October 13, 2012 at 2:43 AM

Udah Bisa sih tapi pas saya nambahin HTML/Java
itu langsung ga work lagi

December 8, 2012 at 12:53 AM

wah bagus nih gan
kunjungi blog ane balik ya
http://rizky-4rt.blogspot.com

December 8, 2012 at 8:24 PM

oke, sob...

January 14, 2013 at 11:58 PM

wehh bagus gan,,,thanks

January 15, 2013 at 2:29 AM

sama2... ^_^

February 11, 2013 at 6:55 AM

haha, :-d keren gan kalo bisa ane req jga cara disable ctrl+w & alt+f4 . . .

thanks... \m/ \m/

February 15, 2013 at 6:37 PM

wkwkwk, buat apa sob..

February 22, 2013 at 9:25 PM

membantu sekali :) thank's sob :yaya:

February 22, 2013 at 10:04 PM

yups, sama2...

March 28, 2013 at 6:25 AM

^o^ keren tapi gimana cara membuat klik kanan itu klok mencet kelaur gambar gimana tu cara nya kk

April 10, 2013 at 3:27 AM

ia si keren tapi pas udah Muncul gambar

terus tekan CTRL+u bisa....


April 10, 2013 at 6:35 PM

itu bukan source milik kamu, coba aja kamu cek sendiri... ~x(

May 4, 2013 at 12:50 PM

Keren mas

July 8, 2013 at 1:41 AM

BANG MAU MINTA JAVASCRIPT GAMBAR LAIN DONG

http://rzcome.blogspot.com/

July 8, 2013 at 1:42 AM

BANG MINTA GAMBAR JAVASCRIPPT YG LAIN BOLEH GAK

http://rzcome.blogspot.com/

July 8, 2013 at 9:00 AM

MASS OSRRY YA GW PAKE ANTI PLAGIATNYA :D MAAF BANGET :D

August 21, 2013 at 6:19 PM

gan, gambarnya itu bisa diganti sesuai keinginan kita gak? kalo bisa gimana caranya.

trus, cara merubah alamat urlnya dari plagiat.blogspot.com menjadi alamat url blog kita bisa gak? kalo bisa gimana caranya.

itu aja gan. tolong dibantu.

August 21, 2013 at 11:12 PM

bisa gan tinggal di ganti ja plagiat.blogspot.com dengan yrl agan..

August 22, 2013 at 4:36 PM

WTF PLAGIAT IS DETECTED, KEREEEEN!!!

blog yg bagus serta postingan yg bermanfaat, keep writing gan! :)
btw numpang taro link gan ya dan semoga bermanfaat jg bagi kawan" yg lain :)
http://masternetmasterpulsa.blogspot.com/

October 10, 2013 at 11:19 PM

http://rzcome.blogspot.com/

January 18, 2014 at 11:10 PM

Masih bisa dibuka mas, berarti kurang ampuh.
Tolong revisi makasih.

January 27, 2014 at 2:02 AM

Permanent gak bro ?

January 27, 2014 at 2:04 AM

Permanent gak bro ?

May 13, 2014 at 6:51 AM

@Rimba Sahara
JSnya aja error wkaowkaoakoa

May 19, 2014 at 10:29 PM

@ErcHimA Guild

uda di re-upload gan...

June 11, 2014 at 5:27 AM

keren gan

June 28, 2014 at 5:57 PM

maks y gan,kok gw nyari dari satupun gk ada yang bisA

September 23, 2015 at 11:34 PM

terima kasih gan.. suka dengan gambar setelah ditekan ctrl+u nya :D

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar