Free Ace Red Template


Sebenarnya ini template lama milik saya. dan hari ini saya akan membagikannya untuk kalian. Bagi yg berminat silahkan di download, gratis kok....





Ada beberapa hal yg harus kalian edit, seperti header dan footernya. dan mungkin masih ada beberapa lagi...



Related Post:

37 comments

September 13, 2012 at 12:32 AM

Keren Juga Gan, Ane Comot.! !! !

Visit Back @ http://dark-48.blogspot.com/

DAn Koment nya jUga

September 13, 2012 at 3:49 AM

visit juga ya : www.rahmandecheaterz.blogspot.com

September 13, 2012 at 6:50 AM

gan kok tulisan yang di Template bagian atas dekat tulisan HOME Yang Tulisannya Adithya-putr4.blogspot.com ga bisa di ganti?

September 13, 2012 at 6:16 PM

itu di edit pakai photosop gan...

September 14, 2012 at 4:17 AM

haduh aku tak bisa pakai Potosop :D

September 20, 2012 at 2:57 PM

kk adithya mau template pnya kk dunk bgus thu!!

September 22, 2012 at 9:35 PM

:Ozz

September 23, 2012 at 2:43 AM

ok sob..

September 23, 2012 at 2:44 AM

sepp, nanti bakalan saya kunjungi....

September 26, 2012 at 6:17 AM

share y kk,

September 26, 2012 at 6:02 PM

ya, nanti la kapan2....

November 3, 2012 at 10:29 PM

template yang itu cara ganti headnya gimana ya
kasih caranya dong

November 4, 2012 at 2:03 AM

di edit pakai photoshop...

November 8, 2012 at 3:07 AM

Gan , nama facebook agan apa ya ??

November 8, 2012 at 4:52 PM

klik aja menu contact di atas...

November 8, 2012 at 8:14 PM

tapi diprofil agan gak ad tulisan tambahkan teman , cuma ada berlangganan doank ?? :Ozz

November 8, 2012 at 8:20 PM

Ohh ya gan cara mengganti gambar bagian header template ini gimana ya , soal ny ada tulisan link blog agan :Ozz

November 8, 2012 at 8:30 PM

edit pakai photoshop...

November 9, 2012 at 2:03 AM

Gpp ya gan ane ganti header sm footer ny :-bd
Smoga blog ini maju terus \o/

November 9, 2012 at 2:37 AM

ok silahkan aja...

November 9, 2012 at 3:14 AM

gan saya mau mnta tlong gan , buatin saya banner 88x31 , PLEASE , yang bertulis Zeuz'Z Red'Z
soal ny saya gak ad PShop !! :'(

Sebelum nya Trima Kasih ^_^

November 9, 2012 at 6:14 PM

kalau kamu gk bisa pakai photoshop.
gunakan aja situs cooltext. lebih gampang..... ;)

November 10, 2012 at 2:07 AM

bukan gak bisa pakai Pshop , tapi gak ad Pshop !! T_T
cooltext gambar ny gak bagus !!
agan bisa gak share download photoshop !!

Ohh y skalian , gmna cara memasukkan Headlines pada Template Ace Red ini , ak kurang paham !!

November 10, 2012 at 6:12 PM

photoshopnya kan bisa di cari di google.
kalau mau masukan widget Headlines codenya cari juga di google. dah tu tinggal kamu masukan ke html javascript.

Anonymous
November 20, 2012 at 6:38 PM

gan , gmna cara untuk mengganti font di bagian menu ??
ada script ny gak ??

January 13, 2013 at 6:52 AM

terimkasih gan , bermanfaat banget nih .

jangan lupa gan kunjung balik http://phisiceducation09.blogspot.com/

January 13, 2013 at 10:24 PM

sep...

February 4, 2013 at 5:47 AM

kalau membuat template kayak blog kau ini cemana gen
tolong ngapa yang aku mau coba bagus apa tidak kalau untuk forum aku

aku baru aja belajar ngeblog gen!!
http://greyhatkutaband.blogspot.com

February 21, 2013 at 6:48 AM

Cara Masangnya Gmana xV

February 21, 2013 at 6:24 PM

kalau mau ngedit template modal awal kita ya harus ngerti html dan css, pelajari aja dulu....

February 21, 2013 at 6:26 PM

masa masang tempalte aja gk bisa sih...
di tampilan dashboard > template > cadang/pulihkan > lalu tinggal upload templatenya...

March 3, 2013 at 9:54 PM

Mantap Gan....>>>Kunjungi Balik<<<
http://www.fajar-pkp.blogspot.com

June 16, 2013 at 9:44 AM

GAN CARA EDIT NYA GIMANA

June 16, 2013 at 8:39 PM

pakai photoshop gan...

July 17, 2013 at 2:36 AM

gan cara ganti warna tulisa nya gimana ?

September 5, 2013 at 12:49 AM

cara ganti gambar di header dll nya gimana sob? gak ketemu link gambar nya nih >.<

October 10, 2013 at 11:20 AM

keren salam knal gan new blog http://antraxz-blog2013.blogspot.com/

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar