Download Game Horor Slenderman for Pc | 55 Mb


Pada kesempatan kali ini Adithya blog akan sahre sebuah game horor yang berbasis first-person-view-camera yang memiliki latar di hutan2. misi kita ialah mengumpulkan kertas2 yang tercecer entah dimana..


Berikut Gameplay nya  


Bagaimana anda tertarik untuk memainkannya, oke silahkan di coba dan rasakan sensasinya...




Biar gak tersesat ni saya kasi mapnya..

Klik untuk memperbesar Map



~ Selamat Bermain ~


Related Post:

42 comments

September 22, 2012 at 9:08 PM

serem amat mas gamenya. saya uda coba...

September 22, 2012 at 9:10 PM

namanya juga game horor, ya pasti serem la.
tapi serukan... :D

September 27, 2012 at 3:06 AM

setannya sih gk seram tapi, muncul tiba2 nya itu buat orng jadi terkejut... :imhere:

September 27, 2012 at 3:09 AM

hahaha, btul sob. buat orng jantungan ja setannya. dengan muncul tiba2....

December 13, 2012 at 8:54 PM

jantung gue !!

December 13, 2012 at 10:54 PM

kenapa sob, jantungan ye.... **p

December 23, 2012 at 2:16 AM

kak ijin share ya? ^_ ^ aku tobat deh maen ini mentok smpe 6 page.
dia bisa teleport gtu asem -_-

Anonymous
January 5, 2013 at 7:42 PM

aduh gw deg degkan

January 8, 2013 at 6:52 PM

silahkan...

February 5, 2013 at 5:02 PM

bikin jantungan ajha

February 5, 2013 at 6:47 PM

wkwkw...

March 28, 2013 at 11:24 PM

ini yang the Arival kh

March 28, 2013 at 11:24 PM

ini yang versi the arival kh

May 7, 2013 at 5:51 PM

x@ kesel bgt kak kan udh dapet 7 page slenderrnya natep muka saya kesel aaaaaahhhhhhh

May 23, 2013 at 8:28 PM

saya tau cheat page nya

June 7, 2013 at 3:42 AM

Maennya kek gmana?
Maaf Saya Baru Maen :D

June 18, 2013 at 12:35 AM

ini bisa di download kan?

July 19, 2013 at 3:24 PM

KOK LINK Bloked gan ??
reupload donk please .
kunbalnya juga ya ! ozonkcorporation.blogspot.com

July 19, 2013 at 8:46 PM

link sudah di perbaiki...

December 18, 2013 at 7:56 PM

pasti serem tapi sereman ini kayanya daripada 7th street

January 11, 2014 at 7:44 PM

Gan yg bikin ane deg deg an musik nya pas ane baru liat slender nya bunyi jeder aja kaget ane -__-

February 10, 2014 at 12:56 AM

Gan Kok punya ane erorr gan

May 12, 2014 at 2:31 AM

makasih gan

June 8, 2014 at 10:23 PM

AAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....!!!!!!
JANTUNG GUE GAN!!!!!
NI GAME SEREM BANGET!!!!!!!
WOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!

June 9, 2014 at 12:28 AM

gan, kok link nya error gan :(

September 11, 2014 at 2:14 AM

Gue sih biasa aja B-)

October 5, 2014 at 1:38 AM

thanks gan^^ menarik juga tuh..di coba AH..^^

November 15, 2014 at 9:44 AM

jarang kluar setannya, tpi seruu n musicnya itu loh bikin mrinding T^T

December 16, 2014 at 3:44 AM

Seru BGT ^_^

December 21, 2014 at 5:58 PM

Abis download gmana lagi gan?

December 28, 2014 at 5:06 PM

bagi game yang lebih serem donk gan,,, tapi buat lepi yang spek pas pasan ^_^

January 30, 2015 at 3:38 AM

gan kok gak bisa di ekstrak gw download ulang tetap gk bisa di ekstrak juga, gimana gan eror gitu tulisannya???

March 13, 2015 at 9:27 PM

seru jugak kyak nya..
ijin sedot ya gan..

June 1, 2015 at 4:54 AM

pasti ni game serem, gw lau download ^_^

November 22, 2015 at 5:19 AM

ada cheat yang siang nya gan?

November 29, 2015 at 1:23 AM

Terimakasih banyak

December 17, 2015 at 7:41 PM

kenapa game ane error ya gan. lantai ama pohonnya hitam aja. yg keliatan daun aja. senter ke tanah, ngk ada cahayanya

February 6, 2016 at 5:37 PM

Bagus gan

April 7, 2016 at 2:11 AM

Baru dpt 3 page udah ketemu sama si slender brengsek tu:v

April 7, 2016 at 2:12 AM

Mantap gan

June 28, 2016 at 11:09 AM

Keren Game Nya Gan!

August 23, 2016 at 11:16 PM

keren bener ni game

sumpah gk nyangka ni game seru dan serem :D

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar