Free faby purple transparent template v.2



Kali ini saya akan share sebuah template faby purple transparent  v.2, milik b-syndicate bagi yang berminat silahkan di download...






Fiturnya bisa anda lihat dari demonya, dan bila ada masalah silahkan bertanya kepada pemiliknya....



~ Salam Bloggers ~



Related Post:

9 comments

September 11, 2012 at 11:09 PM

templatenya bagus banget.. :D ijin download yah..

September 11, 2012 at 11:10 PM

thanks for sharing..

September 12, 2012 at 12:32 AM

silahkan... :D

September 12, 2012 at 12:33 AM

yups, sama2..

September 20, 2012 at 11:13 PM

KAsIH LINK DI BAWAH POSTING NYA ..
http://b-syndicate.blogspot.com/

nge posting kok gx izin ,
download nya juga beda ....

ganti sana

September 21, 2012 at 2:16 AM

coba kamu klik kalimat b-syndicate yg ada di postingan, itukan link kamu yg saya masukan....
coba periksa... xV
kalau masalah link downloadnya yg beda. itu utk menghindari penghapusan konten...

November 26, 2012 at 11:59 PM

Kakak adithya minta template yang ini dong please => mizdaxp@gmail.com

November 27, 2012 at 12:36 AM

kasi gak ya.... **p

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar