Pasang Widget Alexa Rank Tanpa perlu Register


Biasanya bila anda ingin mendapatkan widget Alexa Rank, kita di haruskan untuk mendaftar terlebih dahulu. kini saya akan share cara mendapatkan widget Alexa Rank tanpa perlu Register / mendaftar. Berikut caranya...


  • Copy code berikut lalu masukan ke HTML/Javascript
<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/adithya-putr4.blogspot.com"><script type='text/javascript' src='http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/a?url=adithya-putr4.blogspot.com'></script></a><script type="text/javascript">document.write(unescape("%3Cscript src=%27http://s10.histats.com/js15.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E"));</script>
  • Ubah code yg berwarna kuning dengan url kalian...
  • Lalu klik Simpan. dan lihat hasilnya



~ Salam Bloggers ~




Related Post:

25 comments

October 1, 2012 at 6:27 PM

bos caranya bikin fans page melayang itu bagaimana ya \o/

October 1, 2012 at 6:31 PM

wuih , ini yang saya cari , kerane saya bingun cara pasang alexa widget di blog saya

October 1, 2012 at 6:32 PM

tipsnya keren tentang pasang alexanya

October 2, 2012 at 2:29 AM

so pasti...

October 2, 2012 at 2:30 AM

senang bisa membantu...

October 18, 2012 at 11:42 PM

mantep banget!aku suka,udah berhasil kok,thanks kaka! \o/

October 19, 2012 at 4:57 AM

sama2... ^_^

October 22, 2012 at 5:29 AM

makasih kk adit kk adit cara buat banner gimana caranya bingung
aku =(

October 22, 2012 at 5:58 PM

pakai photoshop. kalau gk mau repot buka aja situs cooltext...

October 27, 2012 at 12:49 AM

numpang copy yak,tapi pake Gambar ku sendiri,ok?

October 27, 2012 at 6:18 PM

silahkan...

October 29, 2012 at 6:50 AM

cara nambah ranks sama links in gimana ya ?

November 8, 2012 at 3:25 AM

gan , knp alexa ny no data ?? =(
sebelumny thanks :-bd

November 8, 2012 at 4:51 PM

itu berarti blog kamu blum mendapatkan rank dari alexa. rajin2 ja posting, pasti alexa akan naik..

November 8, 2012 at 8:16 PM

Ohh , Y lah
Thanks atas informasi ny :-bd

November 8, 2012 at 8:31 PM

yups, sama2....

February 23, 2013 at 6:16 PM

Bang ko yg gw no data sih **p

February 23, 2013 at 7:02 PM

berarti kamu blum mendapatkan alexa rank...

February 23, 2013 at 7:02 PM

sering2 ja posting...

March 25, 2013 at 1:27 AM

HTML/Javascript di bagian mana sih?

April 7, 2013 at 4:17 AM

gan,ada """Cara masang banner""" plisssssssshttp://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/sad.gif

May 4, 2013 at 1:32 PM

Wah makasih ya mas.. ini problem yang saat ini belum bisa di selesaikan.. akhirnya berhasil juga.. thanks mas. ^o^

May 7, 2013 at 10:39 PM

Wow Keren Sangat Membantu
Koment Back Klick Sini

August 17, 2013 at 7:07 AM

bro mana code nya

January 18, 2014 at 11:52 PM

Kok No Data

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar