Free Download Bad Piggies 1.0.0 For PC Full


Bad Piggies 1.0.0 For PC Full merupakan game terbaru yang dirilis oleh Rovio. dimana kali ini kita tidak lagi menggunakan burung sebagai pemeran nya. sesuai nama game nya, kali ini babi lah yang akan berperan dalam game ini. Game ini membutuhkan kita untuk menganalisa bagaimana kita bisa menerbangkan/membawa babi hingga misi nya berhasil.







Fitur :


  • 60 level penuh dengan terbang / mengemudi / menabrak.
  • 30 teka-teki tambahan dibuka oleh tiga bintang di setiap tingkat.
  • 33 objek untuk menciptakan mesin utama: motor, sayap, penggemar, botol roket, payung, balon, dan banyak lagi!




Related Post:

42 comments

October 5, 2012 at 9:58 PM

Ciat Ciat Ciat, makasih sudah berkunjung dan comment , jangan bosen2 yah . ! :drummer:

October 5, 2012 at 10:40 PM

ok sep...

October 6, 2012 at 1:39 AM

Wow, Artikalnya Keren Banget,.. Seperti gue kerennya :D
#Sudah Gue Komment Back

Terus Gue Harus Bilang "WOW" Gitu?

October 6, 2012 at 1:43 AM

haha, narsis bener lo.. :p

October 6, 2012 at 6:03 AM

NUMPANG INFO BRO:
AYO IKUTI AWARD DARI BLOG SAYA GAN, SEKARANG JUGA
MASUK KESINI JIKA BERMINAT

http://katsufirst.blogspot.com/2012/10/coming-soon-best-award-template.html

ayo!! ikuti best award template sekarang juga!!

October 6, 2012 at 6:03 PM

makasi sob atas informasinya...

October 7, 2012 at 3:14 AM

wah blog Dofollow ne gan...

October 7, 2012 at 4:06 AM

:) Keren banget sob,,..!
Update terus yea...!

#komment back : http://heric-ajha.blogspot.com/2012/10/heric-ajha-dapat-award-ke-4.html

October 7, 2012 at 6:09 PM

yoi, sob, thx uda comment...

October 7, 2012 at 6:10 PM

tentu sob... ^_^

October 8, 2012 at 8:10 AM

kok gak bisa om?:(

October 8, 2012 at 6:35 PM

link sudah di perbaiki, silahkan anda coba download kembali...

October 9, 2012 at 2:12 AM

Hahahhaha Lucu banget Gamenya Seru abizzz

October 9, 2012 at 2:14 AM

dan pastinya gokil abis...

October 9, 2012 at 2:15 AM

Keren Sob

October 9, 2012 at 2:17 AM

Teruska Berkarya Sob

October 9, 2012 at 2:18 AM

IZin Coba Bosss :drumme

October 9, 2012 at 3:14 AM

oke, thx sob.. \m/

October 9, 2012 at 3:15 AM

so pasti...

October 9, 2012 at 3:15 AM

silahkan.....

October 9, 2012 at 4:42 AM

tq kiraiin cman ad di android doang,ternyata ad jga bwt pc
terus berkarya indcreat's [indonesia creative]

October 9, 2012 at 6:16 PM

^_^ go go indcreat's..

Anonymous
October 29, 2012 at 1:19 AM

Masuk sini kaya masuk kuburan, gelap & serem.. hiiii . Anyway, makasih ya. Nyoba yg versi PC, yg andro sdh tamat

November 4, 2012 at 2:06 AM

selamat mencoba....

Anonymous
November 20, 2012 at 3:35 AM

TERBAIK NIH ADMIN BLOG NYA \O/

November 23, 2012 at 6:56 PM

mirip angry bird ya gan tapi ini babinya mantap gan nice info
komen back ya gan http://tempat-android.blogspot.com/

November 23, 2012 at 8:14 PM

thx, tapi lain kali kalau mau comment pakai url kamu ya...

November 23, 2012 at 8:14 PM

ok, langsung meluncur ke TKP....

ms.a
December 28, 2012 at 4:21 AM

keren \m/

qwerty
December 28, 2012 at 4:37 AM

kasih tau cara2 instal nya dong ? :D

February 16, 2013 at 5:02 AM

download here :
http://romancefreezer.blogspot.com/2013/02/bad-piggies-100-full-version.html

February 16, 2013 at 7:04 PM

masa cara instal aja gk pandai....

February 16, 2013 at 7:04 PM

:)

February 20, 2013 at 6:12 AM

makasih gan bad piggiesnya, ane jadi bisa ketawa sendiri
wkwkwkwkwk ^:D
kau malaikat softwareku ^o^

February 20, 2013 at 5:26 PM

sama2 gan...

April 24, 2013 at 5:07 AM

semogga blog ini tambah bagus :-bd

June 9, 2013 at 5:31 AM

bosss.... apakah ini full version ;)

August 1, 2013 at 8:34 AM

hehe sip mas adit

kunjungi balik yee :D

http://nezfa.blogspot.com/

thanks

August 1, 2013 at 6:28 PM

thanks ya sobbb sukses selalu

August 6, 2013 at 8:10 PM

thanks kayaknya seruuu nih... .nyoba dulu .... B)

February 13, 2014 at 8:20 PM

Thankyou Gan

March 5, 2014 at 4:23 AM

thank's bro, game ni lagi butuh banget.

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar