HAUNT The Real Slender Man | 174 Mb


Adithya Blog kembali share sebuah game horror yang pastinya seru abis. Buat kalian yang kemarin udah main game Slender man pasti udah gak asing lagi dengan game yang satu ini. HAUNT The Real Slender Man bisa di bilang hampir sama dengan game Slender man yang dulu pernah Adithya Blog share, tapi ada beberapa hal yang berbeda seperti grafik yang lebih bagus, lokasi - lokasi yang baru, dan masih banyak lagi. kalau mau lebih jelasnya lihat aja video berikut.





Bagaimana serukan gamenya, yang pastinya bisa membuat jantung anda dag dig dug. baiklah kalau begitu silahakan aja di download.


Download HAUNT The Real Slender Man | 174 Mb
aditya


Demikianlah informasi yang bisa Adithya Blog bagikan. Semoga dapat bermanfaat dan selamat bermain HAUNT The Real Slender Man.


Related Post:

19 comments

November 28, 2012 at 12:40 AM

Boleh ni di coba Thx ya sobb...
jangan lupa Koment dan visit bali : http://www.aregalank.com

November 28, 2012 at 1:14 AM

ok, segera meluncur....

November 29, 2012 at 10:22 PM

slender man artinya apa sih?
by the way,slender man itu hantu atau manusia?

November 29, 2012 at 11:17 PM

hantu tanpa wajah....

December 3, 2012 at 1:27 AM

gamenya online ?
oh ya sob tolong ganti bannerku dengan yang baru
http://itsmymarkus.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-efek-api-pada-link-di-blog.html

December 3, 2012 at 2:23 AM

banner sudah di ganti....

December 6, 2012 at 10:06 PM

Mantap Gan..\m/

December 8, 2012 at 8:24 PM

:Q

December 11, 2012 at 6:03 AM

hua.... mama! mama! =(

December 11, 2012 at 10:52 PM

**p

December 23, 2012 at 10:41 PM

izin download
#CommentBack

January 8, 2013 at 5:55 AM

waduh bikin merinding! :(

January 8, 2013 at 6:45 PM

silahkan...

January 8, 2013 at 6:46 PM

hahaha, kalau saya musiknya yg buat merinding...

Anonymous
January 18, 2013 at 1:03 AM

Kok di video yang di atas Gak ada Slendermannya ????

April 10, 2013 at 3:56 AM

akwkakwa... Videonya " Pewdiepie " .. BTW.. thanks atas Game nya.. xD

September 26, 2013 at 9:25 AM

trima ksh bnyk gan,gua coba slendermannya

February 24, 2014 at 10:45 PM

Keren gah, ane kasih jempol deh :v

December 18, 2014 at 1:08 AM

wahh seru bngt buat saya merinding gannnn klo bisa tambahin Five Night At Freddy's ya gann makasih

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar