Cheat Home Run Baseball Heroes v1.8




Tools:


Tutorial 1:

  • Buka CE
  • Klik kanan pada file yg di download tadi lalu Extract
  • Lalu pilih plugin container (gunakan mozila firefox agar lebih mudah)
  • Lalu klik Load/open
  • pilih file yg telah di Extract tadi
  • buka Baseball Heroes
  • siap2 loading 60-80%
  • Centang Combo Max dan Combo Booster
  • Selesai

Tutorial 2:


  • Instal CE telebih dahulu
  • Klik kanan pada file yg di download tadi lalu Extract
  • Buka file yg telah di Extract tadi
  • Lalu pilih plugin container (gunakan mozila firefox agar lebih mudah)
  • Bila muncul perintah pilih "yes"
  • siap2 loading 60-80%
  • Centang Combo Max dan Combo Booster
  • Selesai

Selamat Mencoba dan semoga berhasil....



Related Post:

22 comments

January 10, 2013 at 11:09 PM

hmm baiklah :/
Bannermu sudah terpasang :))
Semoga bisa berkerja sama dengan baik :yaya:

January 11, 2013 at 12:34 AM

ok, thx sob...

January 12, 2013 at 1:08 AM

pass'a apa sih kk........???

January 12, 2013 at 5:04 PM

AdithyaBlog

diatas kan uda saya kasi tau....

January 16, 2013 at 11:32 PM

gan posting lg udh gak bisa hari ini maintenance,,please

January 17, 2013 at 11:00 PM

ok, sob. nanti kalau ada update yg baru, akan langsung saya posting.....

February 16, 2013 at 12:29 AM

gk bisa di ceklist gan

February 16, 2013 at 1:34 AM

versi yg ini memang uda gk bisa lagi. coba pake versi yg terbaru di postingan terbaru milik saya...

February 16, 2013 at 3:39 AM

Xixixix :drummer

February 16, 2013 at 7:04 PM

:drummer:

March 21, 2013 at 8:02 PM

:D ijin sedot gan :cendol:

March 21, 2013 at 8:04 PM

:D ijin sedot gan :cendol:

March 28, 2013 at 7:25 PM

Gan share cheat energy juga donk...

March 28, 2013 at 7:26 PM

lagi Butuh,!! Plizzz

April 9, 2013 at 6:42 PM

update lagi gan..:D

May 14, 2013 at 11:22 PM

Gan Gimana cara AKTIVInya/Centangnya

May 22, 2013 at 7:42 PM

Dah ga bisa di centang...

June 13, 2013 at 4:18 AM

tadi dah maintance jadi gak bisa lage dehhh....
k'k yang baik update cheat yang baru lage dong y k'k plisss =(

June 14, 2013 at 12:30 AM

bang gmna cara hidupin cheat combo max d dalem kotak nya harus d pencet g mna?? :p

June 30, 2013 at 5:21 AM

gan bikin cheat unlimited energi dong lagi perlu ni player BH yg lain jga pasti butuh banget kalo ada langsung share ya thx :-bd

July 18, 2013 at 2:25 AM

uda ga bisa di pake lagi ya cheat heroes nya http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/demo.gif

October 31, 2013 at 8:57 AM

thanks ya gan buat postingannya, gan kalo kingsroad ada gak.?

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar