Cheat Home Run Baseball Heroes v1.9



Karena Cheat yang kemarin udah tidak bisa digunakan lagi, maka kali ini Adithya Blog akan update yang terbarunya, di jamin 100% berhasil. mau tau caranya silahkan ikuti tutorial di bawah ini, dan jangan lupa download perlengkapannya terlebih dahulu.....


Perlengkapan:



Tutorial 1:

  • Instal CE telebih dahulu
  • Klik kanan pada file yg di download tadi lalu Extract
  • Buka file yg telah di Extract tadi
  • Lalu pilih plugin container (gunakan mozila firefox agar lebih mudah)
  • Bila muncul perintah pilih "yes"
  • siap2 loading 60-80%
  • Centang Combo Max dan Combo Booster ==> Contoh
  • Selesai

Tutorial 2:

  • Buka CE
  • Klik kanan pada file yg di download tadi lalu Extract
  • Lalu pilih plugin container (gunakan mozila firefox agar lebih mudah)
  • Lalu klik Load/open
  • pilih file yg telah di Extract tadi
  • buka Baseball Heroes
  • siap2 loading 60-80%
  • Centang Combo Max dan Combo Booster ==> Contoh
  • Selesai



~ Semoga Berhasil ~


Related Post:

27 comments

January 18, 2013 at 10:29 PM

izin download dulu ya..
mau di coba nih cheat nya..

January 18, 2013 at 11:28 PM

silahkan mas bro....

Anonymous
January 20, 2013 at 8:00 PM

Sesama gamer

Anonymous
January 21, 2013 at 5:54 AM

KOK GX MAU DICENTANG?

January 21, 2013 at 7:54 PM

bisa, mungkin ada yg salah dari cara kamu ngecheat....

January 21, 2013 at 7:54 PM

;)

January 23, 2013 at 12:57 PM

Bukan karya sendiri ...dasar Bocah..

January 23, 2013 at 5:17 PM

trus apa masalahnya sama lo kampret....!!!
*fck*

Anonymous
January 26, 2013 at 3:33 AM

kk cara nya supaya bisa di centang gimana please aku selalu nga bisa nyentang nya

January 27, 2013 at 6:58 PM

klik link contoh di atas.....

January 28, 2013 at 8:51 PM

wow, thanks sob. work 100%....!!!! :-bd

January 28, 2013 at 8:52 PM

ok, sma2....

January 29, 2013 at 4:33 AM

kok ga bisa di download mas broo???

January 29, 2013 at 4:58 PM

gk bisa bagaimana, saya aja bisa.....

January 30, 2013 at 12:27 AM

bos udh gak bisa lagi ni, mesti update hehe, bagi updatenya plisss

January 30, 2013 at 9:51 PM

udah ga work mas bro....waktunya update lagi nieh...

January 31, 2013 at 6:42 PM

ok, nanti jika ada update yg terbaru akan langsung saya share.....

February 1, 2013 at 12:19 AM

gan kunjung balik ya rasyiduchiha.blogspot.com

February 2, 2013 at 5:48 PM

ok

February 2, 2013 at 9:28 PM

sudah ada belum updatetan combo terbaru boz???

February 27, 2013 at 2:04 AM

ga bisa di centeng nih

April 7, 2013 at 1:24 PM

Jangan lupa mampir balik di sini ya gan..
http://allifkecil91.blogspot.com/2013/04/cara-membuat-demo-musikrekaman-sendiri.html

April 12, 2013 at 2:39 AM

emang bocah !!!!!

May 27, 2013 at 1:23 AM

gan, gmn caranya biar bisa dicentang? ngga bisa nih...

June 5, 2013 at 9:52 PM

udah di patch ya??

June 5, 2013 at 10:10 PM

masih bisa gan, tapi versi yg 18..

June 13, 2013 at 3:50 AM

per 13 juni dah gak jalan cheatnya gan

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar