Cheat Home Run Baseball Heroes v2.0




Hari ini Adithya blog akan kembali share cheat Baseball Heroes. karena cheat yang kemarin udah tidak bisa di gunakan lagi, maka dari itu kali ini saya akan share update terbarunya yang di jamin work 100%. Mau tau caranya silahkan ikuti tutorial di bawah ini, dan jangan lupa download perlengkapannya terlebih dahulu.....


Perlengkapan:



Tutorial 1:

  • Instal CE telebih dahulu
  • Klik kanan pada file yg di download tadi lalu Extract
  • Buka file yg telah di Extract tadi
  • Lalu pilih plugin container (gunakan mozila firefox agar lebih mudah)
  • Bila muncul perintah pilih "yes"
  • siap2 loading 60-80%
  • Klik semua kotak yang ada di address list ==> Contoh
  • Selesai

Tutorial 2:

  • Buka CE
  • Klik kanan pada file yg di download tadi lalu Extract
  • Lalu pilih plugin container (gunakan mozila firefox agar lebih mudah)
  • Lalu klik Load/open
  • pilih file yg telah di Extract tadi
  • buka Baseball Heroes
  • siap2 loading 60-80%
  • Klik semua kotak yang ada di address list ==> Contoh
  • Selesai


Credits to:
djaggo
Abraham Wilhm
Cooler
chibi-cyber


~ Semoga Berhasil ~



Related Post:

13 comments

February 2, 2013 at 9:09 PM

Fb Agan Apa...?

February 2, 2013 at 9:58 PM

klik aja menu Contact di atas...

February 9, 2013 at 7:00 PM

Your blog's Awesome Dude...
Keep Visiting my blog too...
http://www.alvincelebration.com
And also Comment...

February 13, 2013 at 7:58 PM

kok gak bisa di centang gan?

February 15, 2013 at 6:37 PM

masak sih, saya aja bisa....

February 15, 2013 at 6:37 PM

ok

February 20, 2013 at 4:47 AM

Iya Ngga Bisa Di Centang..

February 20, 2013 at 5:42 AM

wah mantep gan
di coba dl y
kl bs ajarin blog gan biar jd keren kayak pny agan :D

February 20, 2013 at 5:46 AM

dah g bs gan td br aj maintenance

February 20, 2013 at 6:12 PM

nanti saya share update yg terbaru

February 20, 2013 at 6:13 PM

macam mana ya, ane pun bingung jelasinya...

February 20, 2013 at 6:14 PM

terima kasih atas pemberitahuannya. nanti akan saya share update yg terbarunya.... :)

February 24, 2013 at 4:23 AM

kalo di google chrom gimana.....

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar