Cheat Home Run Baseball Heroes v2.2




Karena cheat yang kemarin mengalami masalah jadi Adithya Blog hari ini akan share update terbarunya yaitu Versi-12, dan masalah DC ketika selesai pertandingan juga sudah diperbaiki. Jadi selamat bermain....


Perlengkapan:





Video Tutorial





Klik kotak Sec Bypass dan Combo Booster yang ada di address list





Credits 
djaggo
Cooler





Related Post:

37 comments

February 23, 2013 at 8:52 PM

pake videonya dong kurang ngerti ... :-d

February 23, 2013 at 9:07 PM

nanti la saya buat.... ^_^

February 23, 2013 at 10:20 PM

g work brow

February 24, 2013 at 12:08 AM

Cheatnya Work Gan, Tapi Selesai Main Langsung Macet Gamenya..
Mohon Pencerahannya

February 24, 2013 at 1:22 AM

sorry gan, cheat blum sepenuhnya sempurna. jadi harap di maklumi....

February 24, 2013 at 1:23 AM

Cheatnya 100% kok. cuma masih blum sempurna...

February 24, 2013 at 1:24 AM

kok nggak bisa di centang??? knapa???

February 24, 2013 at 1:27 AM

uda dipilih blum plugin container nya...

February 24, 2013 at 4:26 AM

udah, malah aku nyoba pake flash player plugin juga tetep gak respon

February 24, 2013 at 4:46 AM

Gan mohon pencerahannya, and btw bedanya tutorial 1 ama 2 apa??? :-d, :-d, :-d

February 24, 2013 at 5:40 PM

gan, cheat avg kagak bisa ya ?

February 24, 2013 at 8:35 PM

sama aja gan, gk da bedanya, cuma beda step aja...

February 24, 2013 at 8:35 PM

waduh gan, ane pun kurang tau tu. soalnya gk pernah pake lagi...

February 24, 2013 at 10:02 PM

Ditunggu Neh Yang Work 100% DAn Gx Macet <=) :drummer:

February 25, 2013 at 2:27 AM

ok.. ^o^

February 25, 2013 at 9:27 AM

coins and energy ??? please, Greetings from Venezuela :-db

February 25, 2013 at 1:33 PM

tolong revisi gan,,,, pake 1x sukses yg ke 2 langsung restad jadi gagal kalah

February 27, 2013 at 1:02 AM

gan dah gk bza lagi tolong versi yang baru

February 27, 2013 at 2:05 AM

ga bisa di centeng nih gan

February 27, 2013 at 2:56 AM

gan tiap rabu di update ,,, minta cheat yang baru yg lama dah ngak bisa

February 27, 2013 at 5:50 AM

Gan link buat download cheat nya mana yaa ??

February 27, 2013 at 1:59 PM

its not working

February 27, 2013 at 8:39 PM

gan minta cheat Dragon city ad ngak? @@,

February 27, 2013 at 10:27 PM

kemungkinan bsok baru saya update...

February 27, 2013 at 10:28 PM

yang versi 12 memang uda gk bisa di gunakn lagi...

February 27, 2013 at 10:28 PM

bsok sob baru saya update yang baru...

February 27, 2013 at 10:29 PM

tu diatas di area Perlengkapan..

February 27, 2013 at 10:30 PM

yes I know...

February 27, 2013 at 10:31 PM

nanti la sob kalau ada, akan langsung saya share...

February 27, 2013 at 10:31 PM

still in search...

February 27, 2013 at 10:32 PM

ya..

February 28, 2013 at 12:27 AM

oke makasih gan....

February 28, 2013 at 12:29 AM

kl AVGnya bisa ngak gan ??? \o/ \o/ \o/

February 28, 2013 at 3:16 AM

mantap gan, ane support blog ente :-bd
sayangnya ane baru pake sehari, abis tuh ga bisa lagi gan :'(
tolong segera du update gan :-D

February 28, 2013 at 10:48 AM

when you will upload the next version

February 28, 2013 at 9:21 PM

ya, sama2...

February 28, 2013 at 9:22 PM

uda di update gan. silahkan lihat sendiri....

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar