Cheat Home Run Baseball Heroes v2.5


Karena cheat yang versi 14 udah gak work lagi, maka kali ini Adithya Blog akan share versi yang terbarunya. cara penggunaannya masih sama kayak yang kemarin, dan juga fitur - fitur yang ada di dalamnya....


Perlengkapan:




Video Tutorial



Klik semua kotak yang ada di address list



NB : Gunakan Browser Mozilla Firefox biar mempermudah Pencarian Process




Credits 
djaggo

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...



Related Post:

48 comments

April 9, 2013 at 8:26 PM

ijin sedot dan share gan.... :drummer:

April 9, 2013 at 8:47 PM

silahkan... :)

April 9, 2013 at 9:19 PM

thanks gan , izin nyedot yaaa ,,, akhir nya keluar juga =))

April 9, 2013 at 9:54 PM

Terimakasih om telah update :)

April 9, 2013 at 10:00 PM

ya, sama2...

April 9, 2013 at 10:00 PM

silahkan gan...

April 9, 2013 at 10:28 PM

horeee......menang terus ..............makasih om........

April 9, 2013 at 10:38 PM

om ................tau password Baseball Heroes Pick Up V2 .................karena kalu download passwordnya paki survey

April 9, 2013 at 11:25 PM

gan ada cheat dragon city ga?

April 10, 2013 at 12:26 AM

ya, sama2...

April 10, 2013 at 12:27 AM

~x( nggak ngerti gw, pass apaan...

April 10, 2013 at 12:28 AM

cari ja di google...

April 10, 2013 at 12:41 AM

gan, gw cheatnya ga bisa di klik itu kenapa ya

April 10, 2013 at 12:46 AM

berarti process yang kamu plih salah...

April 10, 2013 at 1:00 AM

plugin container kan gan?

April 10, 2013 at 1:07 AM

gan, padahal gw pake mozilla, udah pilih plugin container, tetep gak bisa di klik cheatnya -,-

April 10, 2013 at 1:12 AM

gini gan, klik ketiga kotak yang ada di addres list, lalu jgn di klik lagi tunggu aja sebentar. karna cheat akan sedikit lag..

April 10, 2013 at 1:15 AM

udah di coba gan, tetep gak muncul silangnya.

April 10, 2013 at 1:48 AM

aduhh stres gw gan, gak bisa di klik chit nya

April 10, 2013 at 2:21 AM

aku bisa kok. coba di refresh lagi firefox nya tekan f5, terus masukan lagi proses plugin container nya ya. terus waktu loading 60-80 di centang deh. good luck
makasih buat bang adit :D 0:) :cendol:

April 10, 2013 at 2:30 AM

cheat hack energy ama coins......

April 10, 2013 at 2:32 AM

oh iya.. supaya teman kita base hit terus gimana ya?

April 10, 2013 at 2:34 AM

mega bayu@: q aja bisa ...pake google crome ........cr proses listnya paling bawah....kalau gk bisa atas nya lagi

April 10, 2013 at 2:37 AM

radhi@: q kalau centangnya boleh-boleh aja ....aslkan 30% keatas:)\m/

April 10, 2013 at 2:59 AM

owh gitu ya.. :yaya:

April 10, 2013 at 6:14 PM

THISSSS ISSSSSSSSSSSSSSS FUUCCKKKIINNKK AWWEEESOOMME
LOVE IT

April 11, 2013 at 1:32 AM

Mantap gan Sedot Dulu....!

April 11, 2013 at 2:26 AM

plz tell me... what is the password????

April 11, 2013 at 9:44 AM

mantabb nag...
numpang tanya gan klo caranya beli helmet yg pakek G-cash ada gag gan....??
kalo ada tolong di SHARE ya gan... :-d

April 11, 2013 at 6:53 PM

mantap gan ini yang ane tunggu Ver 15. yang 14 udah ga work..thx ya

April 11, 2013 at 8:01 PM

AdithyaBlog

April 12, 2013 at 1:04 AM

udah di patch lagi plugins vresi 15.. =( =(

April 12, 2013 at 1:08 AM

Gan cheat nya udh di patch gan, di tunggu update an nya ~x(

April 12, 2013 at 1:14 AM

Udah gak work lagi gan, di update lagi yaa gan, ver 16 :Q
thanks

April 12, 2013 at 1:41 AM

gan update yang ke-16 donk udah gk work nie....!!!

April 12, 2013 at 1:45 AM

Gan Udah G work ya , gak bisa di centang

April 12, 2013 at 2:34 AM

gan update lagi dong, udah ga work nih

April 12, 2013 at 4:18 AM

gan ..............cepat update....pingin main...

April 12, 2013 at 4:20 AM

kok cepet...kali .........gak....work .....
biasanya lama.....
:(
=(

April 12, 2013 at 5:49 AM

tadi pagi ane main work alias bisa di centang,,,,eh barusan sore udah ga bisa di centang, cek di blog ternyata banyak yang sama

12 april

April 12, 2013 at 6:21 AM

UPDATE DONG GAN *bang*

April 12, 2013 at 6:54 AM

dari pada agan bingung update ,saran ane kasih tau alias turorial cara buat cheatnya dong gan.

April 12, 2013 at 7:55 AM

klo uda update flas v11 yg d centang gambar flasnya, biasanya muncul 2, pilih yg paling bawah

April 12, 2013 at 8:54 AM

gan, tadi siang maintenance, jadi gak bisa dipake chitnya lagi

April 24, 2013 at 9:37 AM

Siip Gan Atas Partisipasi nya

May 5, 2013 at 5:59 AM

kok gx bsa di centang gan, tolong solusi.nya

December 4, 2013 at 4:17 AM

update cheatnya kpn gan

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar