Cheat Home Run Baseball Heroes v2.6



Karena cheat yang versi 15 udah gak work lagi, maka kali ini Adithya Blog akan share versi yang terbarunya. cara penggunaannya masih sama kayak yang kemarin, dan juga fitur - fitur yang ada di dalamnya....


Perlengkapan:



Video Tutorial


Klik semua kotak yang ada di address list



NB : Gunakan Browser Mozilla Firefox biar mempermudah Pencarian Process



Credits 
djaggo



Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...

Related Post:

101 comments

April 12, 2013 at 7:03 PM

Thanks bro... \m/

April 12, 2013 at 7:04 PM

terimaksih atas updatenya gan......

April 12, 2013 at 7:27 PM

its work....

April 12, 2013 at 8:22 PM

Kenapa ya, punyaku gak bisa dicentang =(

April 12, 2013 at 11:16 PM

It's a great work. Very nice Gan. Thanks a lot.. :-d

April 13, 2013 at 3:38 AM

makasih ya <=) Ngomong2 bagi tutor nya dong :D

April 13, 2013 at 3:55 AM

passwordnya gak bisa??????? password apa kaka????

April 13, 2013 at 12:16 PM

makasih ya chit ya moga di updet terus chit ya LOVE aja lah

April 13, 2013 at 6:18 PM

AdithyaBlog

April 13, 2013 at 6:18 PM

:-bd

April 13, 2013 at 6:18 PM

ya, sama2..

April 13, 2013 at 6:19 PM

mungkin salah pilih process...

April 13, 2013 at 6:20 PM

;)

April 13, 2013 at 6:21 PM

nikmati aja apa yg ada gan...

April 13, 2013 at 6:22 PM

;) insya allah..

April 15, 2013 at 12:48 AM

gan ane e'nga mengerti cra pakainya?
mohon bantuanya ya gan

April 15, 2013 at 1:50 AM

Gan,kenapa ane kok gk bisa centangnya ya wktu dah 30%..??

April 15, 2013 at 5:14 AM

blognya bagus gan. tapi ada cuman nya

April 15, 2013 at 9:13 AM

gan, pnya q g bisa di centang.... bagimana? tolong pencerahannya.

April 15, 2013 at 8:24 PM

GK BISA DI kLIK 3 KOTAKT TU gMN MO kk.. :'(

April 16, 2013 at 1:04 AM

Widihhh......
Work 100% nih gan :D thanks ya gan..

April 16, 2013 at 1:55 AM

Downloadnya gimana ??

April 16, 2013 at 8:03 AM

sudah tidak work

April 16, 2013 at 1:10 PM

gimana download nya ?

April 16, 2013 at 5:45 PM

Gan, kok gak bisa di centang..??
sudah ikuti petunjuk tetep saja gak bisa..?
tlong bantuannya..

April 16, 2013 at 6:12 PM

videonya kan ada, kurang jelas apa lagi...

April 16, 2013 at 6:13 PM

mengkin salah pilih process...

April 16, 2013 at 6:14 PM

cuman apa... :\

April 16, 2013 at 6:14 PM

mungkin salah pilih process...

April 16, 2013 at 6:15 PM

yups, sama2...

April 16, 2013 at 6:15 PM

di bawah Perlengkapan

April 17, 2013 at 12:07 AM

coba cari cheat Pool Live Tour


thx....

April 17, 2013 at 12:59 AM

Trust me. its work :-bd :p

April 17, 2013 at 1:20 AM

klo pke google chrome gmna BANG admin

April 17, 2013 at 4:48 AM

gabisaaa gaan.. udaah sama persis dilakuin itu kenapa yaa? mohon pencerahan nya.. proses udah sama persis sama video tutor nyaa..

April 17, 2013 at 11:01 AM

bener kaga process nya punya loe?
kalo pake chrome pilih2, setelah di pilih coba dulu speed hack nya, kalo bisa di centang berati itu process nya. udah tunggu aja sampe masuk n loading

@Tinung Septa : bisa kok. aku aja bisa. process nya firefox pllugins container.exe pilih nya setelah masuk BH biar lebih afdol :D di coba ya :-bp terus baru deh centang hack tool nya. ketiga2 nya ya waktu proses 40%ke atas. oke

April 17, 2013 at 11:03 AM

Pala loe gak work. ane bisa !! *fck*

April 17, 2013 at 11:05 AM

main badminton aja kalo masih gak bisa ^o^

April 18, 2013 at 2:52 PM

artikel menarik,kunjungan baliknya gan
http://onessfee.blogspot.com
follow aja gan, nnti saya followbalik blog agan

April 19, 2013 at 3:12 AM

loading 30% ke ats cntang

April 19, 2013 at 3:18 AM

:-bd

April 19, 2013 at 3:19 AM

gini gan, follow aja ane dulu, nanti ane follow back...

April 19, 2013 at 3:19 AM

:-bd

April 19, 2013 at 3:20 AM

wkwk, macan ikaln l-men aja...

April 19, 2013 at 3:20 AM

bahaya gan cheatnya rawan kena banned...

April 19, 2013 at 3:21 AM

=( waduh gan ane juga bingung...

April 19, 2013 at 3:21 AM

di bawah Perlengkapan:

April 19, 2013 at 3:22 AM

pasti ada yg salah dari cara kamu ngecheatnya...

April 19, 2013 at 7:04 AM

kenapa cuman ceat hmrun aja gan. kalo ceat item nya ada mungkin lbh banyak pengunjungnya.padahal blog ini bagusloh

April 19, 2013 at 2:43 PM

kk untuk tanggal 20 april masih bisa ?????

April 19, 2013 at 8:08 PM

gan buat videonya dari pertama di download dan intal agar semua tau
?

April 19, 2013 at 11:52 PM

kok gw g bisa centang ya,, bantu donk,,

April 20, 2013 at 2:15 AM

bisa...

April 20, 2013 at 2:15 AM

waduh gan, masa buat downloadnya aja gk bisa...

April 20, 2013 at 2:17 AM

stepnya uda bener blum...

April 20, 2013 at 2:17 AM

cari aja di google caranya..

April 20, 2013 at 3:52 AM

kok saya gak ada plugin.container.exe nya gan ?? .. mohon balas yah .makasih

April 21, 2013 at 5:34 AM

gan cheatnya uda gak work..
mohon update.anya...

April 23, 2013 at 12:24 AM

ente pke mozilla apa chrome? :-bd

April 23, 2013 at 2:37 AM

kenapa ga bisa di centang nih?
padahal udah di ikutin semua.....

April 23, 2013 at 8:07 AM

Udah gak work. wkwkwkwk :cendol:

April 23, 2013 at 8:10 AM

wkwkwk.. sekarang, trust me . isn't work. :ozz

April 23, 2013 at 8:12 PM

pas nya apa?


soalnya pas yang di atas kok g bisa

April 24, 2013 at 1:44 AM

klo chrome biasanya paling akhir gan,
n nie game sering auto update sendiri, jadi klo di coba sesuai dgn prosedur n tetep gbsa, berarti waktunya kita nunggu mas ADITHYA buat update CT yg baru
heheheheheh,

April 24, 2013 at 2:19 AM

ditunggu yaa versi terbarunya :)

April 24, 2013 at 3:02 AM

gan ane udah ikut cranya sama persis yg di atas kok e'nga bisa x@ mohon bantuanya!

April 24, 2013 at 9:01 AM

om wrong pass teruss.
mana nih pasaword nya :imhere:

April 24, 2013 at 10:17 AM

dicopy pass di atas
\0/

April 25, 2013 at 8:57 AM

gan nama fb/ twitter lu apa? biar mempermudah tutor ok!!!

April 25, 2013 at 6:50 PM

yang versi ini udah ga work lagi ..

April 25, 2013 at 6:51 PM

udah kaga work lagi yang ini ..

April 26, 2013 at 1:43 AM

udah g work nih gan...
tlong update donk gan....

April 27, 2013 at 2:22 AM

masih work sampai detik ini:rolled:

April 27, 2013 at 9:38 PM

KK Kalo Cheat Uang Bisa Gk KK..........???? :drummer:

April 29, 2013 at 2:35 AM

gk... =(

April 29, 2013 at 2:37 AM

masih work gan, baru saya coba tadi.. ~x(

April 29, 2013 at 2:38 AM

di copy paste gan...

April 29, 2013 at 2:39 AM

masih work gan, baru saya coba tadi..

April 29, 2013 at 2:39 AM

masih work gan, baru saya coba tadi..

April 29, 2013 at 2:39 AM

klik aja menu contact di atas...

April 29, 2013 at 2:39 AM

masih work gan, baru saya coba tadi..

April 29, 2013 at 2:57 AM

makasi infonya :)

April 29, 2013 at 3:05 AM

sama2..

April 29, 2013 at 7:47 AM

gak bisa di centang padahal udah bener caranya..apa emang udah gak work?

April 30, 2013 at 12:00 AM

gan hbis maintance udh gk work lagi
buat yang baru dong

April 30, 2013 at 12:14 AM

gan brusan maintance, cheat.ny ud gk work..
mohon update cheat nya gan,,
di tunggu updatenya...
:drummer:

April 30, 2013 at 1:02 AM

IYA GAN TOLONG UPDATE GAN

April 30, 2013 at 1:45 AM

gan cara bikin cheat nya gimana PLEASE !!!!!

April 30, 2013 at 1:46 AM

gan cara bikin cheat nya gimana PLEASE !!!!!

April 30, 2013 at 2:49 AM

gan update lagi gan \m/

April 30, 2013 at 2:50 AM

gan tlong update lagi gan ya :rolled:

April 30, 2013 at 2:59 AM

udah gak work,
Di tunggu updatenya gan :drummer:

April 30, 2013 at 3:09 AM

mau nanya nih gimana cara download max combony,aku malah download ilvid :lmhere:

April 30, 2013 at 5:22 AM

Duhh MIN cheat nya udah enggak 7:(work lagi nh tolong Update yang baru lagi donk MIN

BALES MIN

April 30, 2013 at 10:16 AM

minn dah gak work lagi nih, update lagi ya

April 30, 2013 at 4:10 PM

this not funk anymore you can make one new ?

April 30, 2013 at 6:04 PM

yg 16 gg work lagi gan..
mnta update nya sih..
thanks..

May 6, 2013 at 1:01 AM

MIN punya cheat Dragon City enggak ?
Klo ada minta cheat nya donk

BLZ MIN :)

May 11, 2013 at 1:13 PM

Gk bisa di centang :(

May 18, 2013 at 3:53 AM

Kenapa kok nggak bisa dicentang gan

April 21, 2014 at 11:37 PM

gan baseball heroes mlbpa donk :)

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar