Cheat Home Run Baseball Heroes v2.7


Karena cheat yang versi 16 udah gak work lagi, maka kali ini Adithya Blog akan share versi yang terbarunya. cara penggunaannya masih sama kayak yang kemarin, tapi kali ini ada fitur tambahan yang pastinya akan membuat kalian greget. Penasaran apa fitur barunya, silahkan aja di coba....



Perlengkapan:


Video Tutorial



Klik semua kotak yang ada di address list, atau tekan 1.2.3.4. dan 5 pada numlock utk mengaktifkan cheat pada saat loading game...



NB : Gunakan Browser Mozilla Firefox biar mempermudah Pencarian Process


Credits 
djaggo

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...

Related Post:

180 comments

April 30, 2013 at 7:10 PM

Fungsinya N3 Special & N3 Exclusive apa Gan ?

April 30, 2013 at 7:11 PM

di coba ja gan, nanti juga tau....

April 30, 2013 at 7:12 PM

Aman kan Gan ?

April 30, 2013 at 7:13 PM

aman... :)

April 30, 2013 at 7:15 PM

Yang Dicentang N3 Special apa N3 Exclusive gan ? Ato Ke Dua"nya ?

April 30, 2013 at 7:18 PM

Yang Dicentang N3 Special apa N3 Exclusive gan ? Ato Ke Dua"nya ?

April 30, 2013 at 7:30 PM

Ga ada effectnya Gan, Sama aja

April 30, 2013 at 8:08 PM

kedua2nya gan.
masa sih gk ada efeknya,..!!!

April 30, 2013 at 8:35 PM

MINN.. KOK KAGA MAU DI CENTANG SIHH!!! PADAHAL AKU DAH PILIH PLUGIN-CONTAINER.EXE TUK MOZILLA... DAN KAGA MAU DI CENTANG KETIKA PASS LODING LEBIG 30%... MHON PENTUNJUK MINNN..

April 30, 2013 at 9:12 PM

gan kok kaga mau dicentang yah ? ..padahal udah gua jalanin semua aturannya .. mohon balasannya yah :)

April 30, 2013 at 10:15 PM

sangar gan cit nya..
hahahaaaaa

April 30, 2013 at 10:21 PM

kok d laptop gue kga mau di centang yahh

April 30, 2013 at 11:26 PM

kok gk bsa di silang gan

April 30, 2013 at 11:35 PM

istimewa nih cheat'x gan....
makasih gan.... 0:)

April 30, 2013 at 11:36 PM

ada gan...
bisa 1 base kn rata2 tim'nya kecuali yg special better card'nya kan....

April 30, 2013 at 11:52 PM

cara buat cheatnya ajarin donk kk

April 30, 2013 at 11:57 PM

apa password nya gannn....

May 1, 2013 at 12:03 AM

yups, bener... :-bd

May 1, 2013 at 12:20 AM

Mantep bngt Gan. Nice blog dah . Selama make tu Cheat , Homerun mulu. Tapi ane masih bingung gan fungsi "N3 Exclusive ama spesial",Tapi semenjak tu Cheat ane conteng , Scor ane di atas 20 an... bingung gan fungsinya apa ya...?

May 1, 2013 at 12:37 AM

efeknya: rata2 tim kita bisa pukul 1 base. kecuali yg special better card.

May 1, 2013 at 12:39 AM

efeknya: rata2 tim kita bisa pukul 1 base. kecuali yg special better card..

May 1, 2013 at 12:55 AM

Nice work gan..
i love the blog..
and my leaderboard paling di atas

May 1, 2013 at 1:15 AM

MIN bkin cheat nya jangan yang combo mlu donk ..
bkin cheat nya yang hack shop yang pke credit/o/ MIN

xV tolong di BLZ MIN

May 1, 2013 at 1:31 AM

Uwaw... Baru sehari maintenis,langsung update nih si agan..
Thanks gan work 100%

May 1, 2013 at 1:41 AM

thanks adithya

May 1, 2013 at 2:37 AM

gw menang mulu

May 1, 2013 at 3:09 AM

aduh agan, syukuri aja apa yg ada. cheat item itu susah tembusnya karena pakek fb credit..

May 1, 2013 at 3:09 AM

yups, sma2..

May 1, 2013 at 3:10 AM

;)

May 1, 2013 at 3:10 AM

selamat buat agan \o/

May 1, 2013 at 3:11 AM

AdithyaBlog

May 1, 2013 at 3:11 AM

sama2...

May 1, 2013 at 3:12 AM

~x( cape deh...

May 1, 2013 at 3:14 AM

kalau uda diklik jgn di klik lagi, tunggu aja sebentar. karena cheat akan sedikit lag.....

May 1, 2013 at 3:16 AM

bener gan, thanks yah gan :) work :)

May 1, 2013 at 3:44 AM

gan gimana ni yah ,kok saya masih gak bisa di centang ?. :( . mohon bantuannya gan makasih

May 1, 2013 at 4:29 AM

gan...bisa buat cheat energy sama coin tak

May 1, 2013 at 5:33 AM

tolong gan, saya bener2 gak bisa dicentang nih padahal udah saya jalanin syaratnya .
mohon bantuannya gan . :)

May 1, 2013 at 6:25 AM

koksaya gak bisa di centang yah ?

May 1, 2013 at 7:03 AM

itu klw d centang 2 aja yg terakhir bisa gak gan...??

May 1, 2013 at 2:59 PM

wah keren banget fitur barunya gan. lebih keren lagi kalo agan bisa buat chit 100% trade card A dapetin S card. atau gak chit koin atau EQUIP. thanks ya gan. menang terus gw.
:)

May 1, 2013 at 7:45 PM

Thanks banget ini cheat yang aku tunggu2.. hahahaha.. skor terbaik ku 68-0 :rolled:

May 1, 2013 at 11:30 PM

Work Work Work ,
Thank

May 2, 2013 at 1:16 AM

yaudah thanks atas cheat nya ya gan Adit

May 2, 2013 at 2:45 AM

oke..

May 2, 2013 at 2:46 AM

:-bd

May 2, 2013 at 2:46 AM

wow, gile. menang telak.. :rolled:

May 2, 2013 at 2:47 AM

syukuri aja apa yg ada gan... ~x(

May 2, 2013 at 2:48 AM

mungkin salah pilih process kali...

May 2, 2013 at 2:49 AM

Gan Nanti Tambah Cheat Yg lebih MANTAP Yahh...

Kalo Bisa



Aku Dukung Semangat nya

May 2, 2013 at 2:49 AM

~x( cape deh...

May 2, 2013 at 3:31 AM

gan, kok punya gw ga bisa di ekstrak ya?

May 2, 2013 at 5:43 AM

Kok aku g bisa di centang ? padahal dah plugin container .exe
kira2 mslh nya ap ?

May 2, 2013 at 7:08 PM

Thank gan......

May 2, 2013 at 9:27 PM

Cheat Nya Mantep ADIT makasih ya cheatnya

Gue menang 75-1

Semangat Yaa

Owh Yaa Kalo Ada Cheat Baru Kasih Kabar Ya

SALAM KENAL ADIT

May 3, 2013 at 1:45 AM

mungkin winrar agan bermasalah kali...

May 3, 2013 at 1:45 AM

yups, sama2..

May 3, 2013 at 1:46 AM

ok, bro.. =D

May 3, 2013 at 1:47 AM

kliknya sekali aja, dan tu tunggu aja sebentar. karena cheat akan sedikit lag.....

May 3, 2013 at 1:47 AM

:-d

May 3, 2013 at 1:48 AM

mungkin salah pilih process kali...

May 3, 2013 at 2:45 AM

Centang nya klik apa angka apa klik pake mouse ?

May 3, 2013 at 2:58 AM

bisa pakek mouse, bisa juga pakek fungsi hotkey. 1,2,3,4, dan 5 pada numlock...

May 3, 2013 at 2:58 AM

ga work lagi gan :(

May 3, 2013 at 6:05 AM

Passwordnya gak bisa-bisa -_-
apa yang bener bro ??

May 3, 2013 at 10:37 AM

anehh gann.... kok ada yg mau di centang ada juga kagak..
salah satunya ane minn.. sudah lengkap plugin-container.exe + cheatengine +cheat download

dan pass loading 30% aku coba centang kaga' mauu..
dah aku ulangi 10x ttp aj mihil hasilnya minn. tolong di tindak lanjutiii masalahnya minn,,,, ane mau banget mke cheatnnya. shy

May 3, 2013 at 1:14 PM

yaa mana tau agan bisa buat yg lebih keren lagi, makin rame nanti follower agan :)

May 3, 2013 at 1:26 PM

om punya ane kok juga gitu ya?
gak mau di klik :'(

May 3, 2013 at 3:24 PM

makasih banget yah , cheatnya bekerja 100% nih gan :)

May 3, 2013 at 6:44 PM

mcm mana nak active cheat?

May 3, 2013 at 8:13 PM

msak cheat nya ini aman........? ~x(


tau dri mna klau AMAN 100% :-bd

May 3, 2013 at 8:15 PM

klau di banned gmana donkkkkk :'(

May 3, 2013 at 8:27 PM

kalau takut kena banned ngapain pakek cheat... ~x(

May 3, 2013 at 8:29 PM

ikuti aja video tutorial diatas...

May 3, 2013 at 8:30 PM

yups, sama2...

May 3, 2013 at 8:31 PM

di copy paste gan, passnya diatas ( AdithyaBlog )

May 3, 2013 at 8:31 PM

masih work kok gan...

May 4, 2013 at 8:26 AM

Gan Adithya bkinin cheat yang laen donk jangan Home Run mulu Min

BLZ

May 4, 2013 at 3:30 PM

gan di centang tiga aja koq gk bisaaa ...... pas udah bsa koq yg lainya malah ikut2 an ngefek di BH nya

Yg gw centang N3 special n' ekslusif

Bosen gw ama home run pengenya sih kna HR nya power . lucky ,ama contact hit

May 4, 2013 at 3:32 PM

wow LADDER BOARD gw 3 . 000 . 000 pling tinggi

May 5, 2013 at 12:35 AM

cheatnya musti di aktfin semua, kalau ada salah satu yg tidak di aktifkan maka cheat tidak akan berefek...

May 5, 2013 at 4:07 AM

KK ADITHYA AKU IKUT BLOG INI BOLEH , SEKALIAN CARA BIKIN CHEAT BASEBALL HEROES .

Ada Persyaratan ga Adhit

Nanti Aku ingin Bikin Cheat Lalu Aku Save Di blog Ini KAKA

Boleh Aku masuk Grup!!!!!

Mohon Jawab Adithya

Aku Yakin , Aku Bakal ngebantuin BLOG INI , PLEASE

TAPI KALO BOLEH , KALO GA BOLEH GPP!!!

May 5, 2013 at 4:33 AM

GAN, CHEAT NYA WORK 100%, TAR KALO DISABLE CHEAT NYA. UPDATE YANG BARU YA GAN..
THX....!!!!

May 5, 2013 at 5:23 AM

cheatnya work gan
tpi da kurngnya gan

May 5, 2013 at 5:51 AM

cheat angine sya ko g' bisa di centang ya...
pdhal uda coba d instal ullang...

May 5, 2013 at 8:32 AM

Coba ya ...

May 6, 2013 at 12:09 AM

gan cheat nya GEAR ada nggak gan...........

May 6, 2013 at 12:50 AM

Gan tlong di jlasin dong

spesial itu apa............

exsklusf itu apa.........

May 6, 2013 at 12:51 AM

oh iya lvl BH agan brp

May 6, 2013 at 4:43 AM

Kenapa ga Open cara bikinnya Rp.10.000.- aja per orang ...
Saya juga Pernah bikin cheat ...

May 6, 2013 at 5:44 AM

MIN mndingan bkin cheat HOME RUN sama msalnya kita mukul trs bola nya enggak bsa di tangkep sma musuh nya

Tolong blz MIN :D :drummer

May 6, 2013 at 10:21 AM

ko ga bisa
di aktifin di laptop gan..?

May 6, 2013 at 11:12 PM

gan.., gimana nih., banyak yg minta tolong juga., bales dong.,

ko di laptopo ga bisa..? ada langkah lain atau gimana..?

May 8, 2013 at 2:51 AM

pake aja mumpung gratis!!

May 8, 2013 at 10:49 PM

keren bro

May 9, 2013 at 1:44 AM

:-bd so pasti...

May 9, 2013 at 1:49 AM

biasanya 2 masalahnya tu.
1. Salah pilih process
2. Gk sabaran (waktu mau ngaktifkan cheat cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar)

May 9, 2013 at 1:50 AM

wkwkw, btul tu. yg gratis emang lebih nikmat...

May 9, 2013 at 1:52 AM

Hmmm, brpa ya. q jga gk ingat, kalau gk salah masih lv 24.. ^_^

May 9, 2013 at 1:52 AM

gk da...

May 9, 2013 at 1:52 AM

silahkan...

May 9, 2013 at 1:53 AM

biasanya ada 2 masalahnya tu.
1. Salah pilih process
2. Gk sabaran (waktu mau ngaktifkan cheat cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar)

May 9, 2013 at 1:53 AM

apa gan...

May 9, 2013 at 1:54 AM

:-bd

May 9, 2013 at 1:54 AM

wow, gile...

May 9, 2013 at 11:48 PM

udh gk bsa dicentang
udh tepat pilih proces
udh 1klik waktu ngatifin cheat
tetep gk bsa dicentang

udah sukses gan.....tengkiu updtenya

May 10, 2013 at 12:06 AM

kenpa punya ku gk bisa dicentang ya
ud semua petunjuk dijalanin
tetep gk bsa dicentang, pake win7 64bit

May 10, 2013 at 12:43 AM

badai gan cheatnya :D
gua hampir dapet score 100 :D

thanks cheatnya mas bro

May 10, 2013 at 5:58 AM

gan bypass sebnernya itu apa sichh ~x(

May 10, 2013 at 6:02 AM

whatttttt msak msih 24 aq ajach udah 50....
setau sya klok yg membuat cheat itu psti lvl nya lbieh gde dri pda penggunanya

May 10, 2013 at 8:17 AM

bypass tuh cheat supaya kita ga ketauan sama proteksi game BH

May 10, 2013 at 3:18 PM

msak bwat itu bypass nya.....?
cheat itu ya gk ada yg bwat kta bsa tdk ketahuan sma BH nya

May 10, 2013 at 10:19 PM

bang ini kok gak bisa di centang knapa ? udah yakin nurut tutorial padahal gw

May 12, 2013 at 12:29 AM

gan gw ada 3 process plugin container.exe
itu harus pake yg mana ? atau sama saja ?

May 12, 2013 at 3:04 AM

Gan udah gak bisa :(

May 12, 2013 at 5:24 AM

thanks gan... :)

May 12, 2013 at 6:31 AM

dimana link downloadnya ?

May 12, 2013 at 11:56 PM

biasanya ada 2 masalahnya tu.
1. Salah pilih process
2. Gk sabaran (waktu mau ngaktifkan cheat, cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar)

May 12, 2013 at 11:57 PM

coba di close dulu mozilanya, lalu buka lagi...

May 12, 2013 at 11:57 PM

masih work kok gan...

May 12, 2013 at 11:57 PM

sama2...

May 12, 2013 at 11:58 PM

di bawah perlengkapan gan...

May 12, 2013 at 11:58 PM

yups, sama2..

May 12, 2013 at 11:59 PM

biasanya ada 2 masalahnya tu.
1. Salah pilih process
2. Gk sabaran (waktu mau ngaktifkan cheat, cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar)

May 13, 2013 at 6:06 AM

gan ga bisa di di centang tolong balasannya

May 13, 2013 at 8:43 PM

VISIT BALIK YA: http://zlfs-1995.blogspot.com/

May 14, 2013 at 1:32 AM

kok gag work cheat ny lgi gan??? ~x(

May 14, 2013 at 4:24 AM

Sry gan mau tnya nih tapi pertnyaan nya loncat dari materi cheat basebal, mau tnya nih gan cara membuat Like FP kayak agan gmna ya

May 14, 2013 at 5:36 AM

all disini siapa yang punya cheat Dragon City xV ?
soalnya lagi butuh nihh :D :drummer:

May 15, 2013 at 5:07 AM

cheatnya gk bisa d centang =( mohon penjelasannya

May 15, 2013 at 5:08 AM

cheatnya gk bisa d centang mohon penjelasannya

May 15, 2013 at 7:13 AM

<=)
lagi cari cheat energy nich sob kalo ad tolong update ya

May 17, 2013 at 12:58 AM

gan adithya punya gua kok gk bsa di centang

May 17, 2013 at 9:10 AM

kok pas download nya wrong pasword gan?? :s

May 17, 2013 at 8:42 PM

Bang waktu nyilang nya koq gk bisa ya?? mohon pencerahan nya,,,

May 18, 2013 at 3:02 AM

di copy paste aja gan, passw di atas...

May 18, 2013 at 3:03 AM

biasanya ada 2 masalahnya tu.
1. Salah pilih process
2. Gk sabaran (waktu mau ngaktifkan cheat, cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar)

May 18, 2013 at 3:03 AM

ok..

May 18, 2013 at 3:04 AM

masih work kok gan...

May 18, 2013 at 3:05 AM

cari aja di mbah google cara buat fans page melayang...

May 18, 2013 at 3:06 AM

cheat musti di aktifkan semua kalu gk cheat tidak akan berefek..

May 18, 2013 at 3:06 AM

biasanya ada 2 masalahnya tu.
1. Salah pilih process
2. Gk sabaran (waktu mau ngaktifkan cheat, cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar)

May 18, 2013 at 8:23 AM

Makasih gan!! :-d
kunjungi blog saya ya.... zlfs-1995.blogspot.com

May 18, 2013 at 1:21 PM

TQ gan Cheatnya, menang ama duit banyak nih.

Dikit Masukan, buat yg gk bisa di centang, coba pas open file, pilih flashplayerplugin (yg pakek mozilla) pilih 1-1 aja gan, nanti ada yg bisa di centang kok.

May 21, 2013 at 2:46 AM

:-bd

May 21, 2013 at 2:46 AM

ok, sob..

May 21, 2013 at 2:47 AM

waktu mau ngaktifkan cheat, cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar

May 21, 2013 at 2:51 AM

mungkin
1. Salah pilih process
2. Gk sabaran (waktu mau ngaktifkan cheat, cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar)

May 21, 2013 at 2:51 AM

mungkin
1. Salah pilih process
2. Gk sabaran (waktu mau ngaktifkan cheat, cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar)

May 21, 2013 at 2:51 AM

mungkin
1. Salah pilih process
2. Gk sabaran (waktu mau ngaktifkan cheat, cukup 1 kali klik aja, krna cheat akan sedikit leg. tunggu aja sebentar)

May 22, 2013 at 11:38 PM

ikut even ku ya gan
http://symbianerzs60v2.blogspot.com/2013/05/even-best-template-design.html

May 23, 2013 at 8:37 PM

Sharebeast nya kok gak bisa dibuka

May 23, 2013 at 9:02 PM

cara download nya gemana

May 25, 2013 at 4:16 AM

caranya jangan di COPAS tapi ketik sendiri gan....

May 25, 2013 at 4:23 AM

bermutu banget!!!!

thanks kak.. kakak cerdas banget kalo pake SCRIPT di Cheat engine :rolled: sampe aku bagikan ke blog aku terlalucacad.blogspot.com semoga sangat bermanfaat

oh ya kalo bisa cheat energy nya ya kak soalnya energiku habis mulu...

very very thanks for kakak Adithya Putra

top markotop deh :-bd

May 25, 2013 at 10:07 AM

gk mau d download

May 25, 2013 at 9:46 PM

dimana buat downloadnya?

May 26, 2013 at 1:34 AM

MIN ko udah enggak bsa download lagi dah ?
udah enggak WORK ya cheat nya ?
klo udah enggak WORK update lagi donk cheat nya MIN

TOLONG DI BALES MIN

May 26, 2013 at 6:41 AM

kk adithya buat cheat top eleven plis! \o/

May 27, 2013 at 2:29 AM

mas adithya ....

maaf nih ...

link sharebeast nya error =(

May 28, 2013 at 1:19 AM

passnya apaan koq gk bisa ?

May 28, 2013 at 7:50 AM

min kok g bisa di download sih...??

May 28, 2013 at 8:40 AM

passnya dicopy! :-bd

May 28, 2013 at 8:47 AM

mas adithya kok bas hit-nya udah nga aktif?

May 28, 2013 at 9:20 PM

gan kenapa gk bisa di download ea ?? :( \

kok tulisan tidak tersambung mulu

May 30, 2013 at 12:46 AM

Gan cheatnya udh gak Bisa soalnya hari ini Maintance....Mohon Di Update ya.....

May 30, 2013 at 1:36 AM

kak cheat nya dah gak bisa...
mohon di buat lge donk....
pliss

May 30, 2013 at 4:58 AM

Thanks Work.....
ajibbbbbb

May 30, 2013 at 5:38 AM

MIN cheat nya udah enggak work nihh ?
tolong updet lagi ?

Thanks MIN

May 30, 2013 at 5:54 AM

minnn... abis maintenis BH nya nih.. update pleaseee...

May 30, 2013 at 7:20 AM

PAK BOS IN Cheat Udah NGGAK WORK LAGI PAK BOS MOHON UPDATE NYA Makasih Atas Bantuan nya Mas Bro

May 30, 2013 at 10:05 AM

iya ni gan
cheat ny gk bisa di conteng lgi
update yg work lgi gan

May 30, 2013 at 8:04 PM

ayo min update dah cheat nya

May 31, 2013 at 6:55 PM

pantes ga jalan basseball nya baru maintenis

June 3, 2013 at 1:34 AM

mas ini cheat masih bisa gak,,,

untuk hari ini senin 03-06-2013

June 24, 2013 at 10:34 AM

boss kok aneh ga bisa ya cheat ny :( ampe 2 jam ga bisa2 wkwkwkkw mohon saran ny gan

June 24, 2013 at 5:58 PM

coba yg versi 19 gan...

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar