Cheat Home Run Baseball Heroes v2.9


Karena cheat yang versi 18 udah gak work lagi, maka kali ini Adithya Blog akan share versi yang terbarunya. cara penggunaannya masih sama kayak yang kemarin, dan juga fitur - fitur yang ada di dalamnya....


Download:



Video Tutorial





Aktifkan semua fitur yang ada di address list, atau tekan 1, 2, dan 3 pada numlock utk mengaktifkan cheat pada saat loading game...




Credits 
djaggo



Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...






Related Post:

81 comments

June 20, 2013 at 7:13 PM

Pertamax

June 20, 2013 at 7:57 PM

ane sedot gan , di cicipi .. \m/

June 20, 2013 at 8:29 PM

ok, silahkan gan.. :)

June 20, 2013 at 8:29 PM

:-bd

June 20, 2013 at 8:35 PM

mkasih k'k dha di update,,,

June 20, 2013 at 8:40 PM

ya, slmat menikmati...

June 20, 2013 at 9:08 PM

terima ksih gann...udah di tunggu anggota nyaneh

June 20, 2013 at 10:30 PM

yups, happy cheating...

June 20, 2013 at 10:54 PM

bro cara centang checklist nya gmn itu bro?? ane centang kokgak bisa-bisa...

June 20, 2013 at 10:58 PM

pakai OS apa bro ?
Win XP plugin-container.exe, kalau Win 7 flashplayerplugin. itu utk mozila firefox, kalau chrome beda lagi. pastikan kamu memilih process CE yg benar...

June 21, 2013 at 12:03 AM

Makasih dit :-bd

June 21, 2013 at 12:24 AM

diwindows 8 bisa kaga nih?

June 21, 2013 at 12:29 AM

seperti biasa ane coba ya gan :D

June 21, 2013 at 12:38 AM

kalau win 8 ane gk tau sob, soalnya blum pernah coba...

June 21, 2013 at 12:39 AM

ok gan, silahkan di comot..

June 21, 2013 at 12:39 AM

yups, sama2...

June 21, 2013 at 1:03 AM

mksh bgd gan updatetan nya

June 21, 2013 at 1:05 AM

:-bd

June 21, 2013 at 1:07 AM

windows 8 bisa gan ane ug pake windows 8 pilihnya fashplayerplugin

June 21, 2013 at 1:09 AM

coba aja gan, soalnya ane gk pernah nyoba jadi gk tau bisa tau gk..!!!

June 21, 2013 at 2:14 AM

Adith emang ganteng deh !

June 21, 2013 at 4:19 AM

mantab gan.. tankyuu..

June 21, 2013 at 4:41 AM

cara downloadnya gmna
?

June 21, 2013 at 5:37 PM

gua juga bisa diwindows8 cuman kaga mau aktif nih kaga kesilang bro,saran dong

June 21, 2013 at 9:18 PM

hedeh2...

June 21, 2013 at 9:20 PM

di bawah download...

June 21, 2013 at 9:20 PM

yo..i gan

June 21, 2013 at 9:22 PM

@rendy : wah bro q jg gk tau. kan uda q blng, kalau q blum pernah coba di Win 8..

June 21, 2013 at 11:24 PM

haha iya bro, udh bisa skrang kemren lgi eror nih laptop wkwk
thanks bro cheatnya, terus berkreasi :-d \o/

June 22, 2013 at 12:40 AM

Keren gan berhasil!!,,jadi sering home run truzz
mantep dahh!! ^:D

June 22, 2013 at 1:14 AM

selamat menikmati gan...

June 22, 2013 at 1:14 AM

ok bro..

June 22, 2013 at 5:15 AM

bang adittt gaanteenggg dehhh hhee thx for update :D :p

June 22, 2013 at 7:13 PM

cara download nya dimana

June 22, 2013 at 8:31 PM

Mantap k'k berhasil....
skor ku bisa 40-2

June 22, 2013 at 8:52 PM

sep.. :-bd

June 22, 2013 at 8:54 PM

habis adf liat di kanan atas, tunggu 5 detik lalu klik skip ad. dah tu masukan passw lalu klik download.

June 22, 2013 at 8:54 PM

selamat menikamati...

June 23, 2013 at 3:57 AM

mantab bro, ane dah test 100% working

ane kasih tambahan buat yg pake google chrome trus bingung milih plugins (buat yg belum tau)
di addres bar ketik: about:memory
trus liat "PID" shockwave flash" contoh semisalkan PID 3400, nah buka kalkulator ketik tuh angka 3400 rubah ke hex/centang hex, nanti kan berubah jadi "D48"
di CE tinggal pilih deh tuh "0000D48-chrome.exe"

June 23, 2013 at 7:57 AM

cheat ini keren skali,
trimakasih dan sukses slalu

June 23, 2013 at 10:18 AM

plugin ny kok gk ada say ??

June 24, 2013 at 3:49 AM

gan bikin cheat top eleven donk! plese :-bd

June 24, 2013 at 7:49 AM

gan kok gak bisa didownlod
udah ane download, malah html yg ke download

bagi yg udah punya cheatnya kirim email. dong
sayektiafandi@ymail.com

June 24, 2013 at 6:19 PM

ok bro..

June 24, 2013 at 6:20 PM

:Ozz

June 24, 2013 at 6:20 PM

masa gk bisa di download sih gan...

June 24, 2013 at 6:21 PM

wow, mantep bro penjelasannya...

June 24, 2013 at 6:22 PM

coba di close CEnya, lalu buka lagi

June 24, 2013 at 7:16 PM

gan ane udah extract tapi di CE ga muncul gan cheatny... apa ada yang salah?

June 24, 2013 at 9:38 PM

mungkin winrar kamu yg bermasalah...

June 24, 2013 at 9:47 PM

gak bisa gan ini udah ane coba lagi
tapi tetep gak bisa x@ :-a ~x(

June 25, 2013 at 3:56 AM

kirim email dong gan
urgen nihh

June 25, 2013 at 5:51 AM

Lemot Gan Kalo Di pake Kalo Ada loading Lama =( Sorry

June 25, 2013 at 8:50 AM

thanks gan adit...
you're the best :-bd

June 25, 2013 at 9:10 PM

buka dulu Baseball heroes, baru reload, buka CEnya...

June 26, 2013 at 4:31 AM

Gan mau tanya cara ngecentangnya tuh giamana kalau bisa kasih VIDEOnya dong ?

June 26, 2013 at 1:28 PM

om bikin yg ada n-3 nya om...heeee.biar menang trs om....lo bisa update ya om....i love you om adit.hehehehehehe.......

June 26, 2013 at 6:24 PM

gan,cheat nya gk ada.

June 26, 2013 at 6:40 PM

terima kasih gan

June 26, 2013 at 9:43 PM

Thanks Yya Gan ^:D ^:D

June 27, 2013 at 12:13 AM

dit update lagi dong, BH baru maintance =(

June 27, 2013 at 12:42 AM

thx gan, and happy cheating...

June 27, 2013 at 12:43 AM

waduh gan, masa gk liat sih. tu diataskan udah ane kasi video tutorialnya... ~x(

June 27, 2013 at 12:44 AM

~x( gk ada kayak mana...

June 27, 2013 at 12:44 AM

sama2 gan...

June 27, 2013 at 12:44 AM

yo, sama2 gan..

June 27, 2013 at 1:02 AM

mungkin cheatnya udah nggak work setelah maintenance gan, update ya!
trima kasih

June 27, 2013 at 2:42 AM

Mas Adit,Update lagi donk CHeat-nya,BH Lagi maintanance jadi udah nggak work

Terima kasih

June 27, 2013 at 2:54 AM

om adhit... chitnya udah ga work nih barusan mentence... tolong di apdet yah thank you thank you

June 27, 2013 at 2:54 AM

om update lagi om....BH maintenance om...ga bisa lagi dpake om...

June 27, 2013 at 3:40 AM

kan cara centangnya cuma di clik aja kotaknya.. knp kgk bisa ??

kalau mau gan Uptade lagi. kan dah MT tuh barusan

June 27, 2013 at 3:43 AM

mas Adit Update lagi dong Cheatnya.. Habis MT jadi kgk work lgi kayanya..
Plus kasih tau cara cheatnya di Bwouser Google Chrome..
Soalnya ane pake Chrome...

Di tunggu gan Updatenya :D

June 27, 2013 at 3:45 AM

\m/ Update - Update - Update \m/

June 27, 2013 at 4:44 AM

bos, update yg baru lagi dong, yg agak lamaan, bizz.a cheat versi 19 udah gak work lagi bos :(

June 27, 2013 at 4:55 AM

update bos :drummer:

June 27, 2013 at 10:00 AM

Gan adit, update lagi dong..
gak work lagi... =(

June 27, 2013 at 3:50 PM

mas Adit Update lagi dong Cheatnya.. Habis MT jadi kgk work lgi kayanya..
Plus kasih tau cara cheatnya di Bwouser Google Chrome..
Soalnya ane pake Chrome...

Di tunggu gan Updatenya

June 27, 2013 at 4:26 PM

thanks

June 27, 2013 at 5:23 PM

aduh blum puas nglhin lawan" dh maintanance lg dit,tolong upgradean baru nya y he,

June 27, 2013 at 7:16 PM

kok jadi virus gan

July 22, 2013 at 2:40 AM

gan bisa coins itu bisa di cheat apa enggak sih? klo bisa gimana caranya??

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar