Cheat Home Run Baseball Heroes v3.0


Pada Cheat BH kali ini terdapat fitur baru yaitu "auto swing/auto mukul" cukup ngatur pemain, trus tonton dah tu char kamu mukul sendiri, ini hanya untuk mukul doank, soal hasil pukulan tergantung point skill, aktifkan bersama cheat no absorb + 1 combomax, untuk hasil yg lebih bagus.


Download:


Video Tutorial



Aktifkan semua fitur yang ada di address list, atau tekan 1, 2, 3, dan 4. pada numlock utk mengaktifkan cheat pada saat loading game...




Credits 
djaggo


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...



Related Post:

96 comments

June 27, 2013 at 7:00 PM

Makasih mas,atas update cheatnya

Sekarang bisa work lagi..

June 27, 2013 at 7:26 PM

cara centang nya masih sama kan?

June 27, 2013 at 7:41 PM

hahaha.. ada auto swingnya.. boleh juga ni.. thx om adit..

June 27, 2013 at 8:12 PM

wihh.... updatenya cepet makasih gan,

June 27, 2013 at 8:22 PM

mantap gan

June 27, 2013 at 8:59 PM

wah mantap bener ini blog :D
tq banget gan

June 27, 2013 at 9:10 PM

Thanks Yya Om Adith
Soal'a Kalo Tanpa Cheat GG Seru ..!! :-bd :-bd :-bd :-bd

June 27, 2013 at 9:38 PM

@agung : ok sob, selamt menikmati...

@dhanny : masih sama kayak yg kemarin sob.. ;)

June 27, 2013 at 9:40 PM

mainnya jadi bisa lebih santai, gk perlu repot2 ngekilk.. \o/

June 27, 2013 at 9:41 PM

ok gan, sama2...

June 27, 2013 at 9:42 PM

yoi gan...

June 27, 2013 at 9:42 PM

ok gan, thx udah berkunjung..

June 27, 2013 at 9:43 PM

hahaha, sama pemikiran kita gan... :rolled:

June 27, 2013 at 10:55 PM

Nah Gitu dong.. Update lagi..
tapi kalau pake chrome gimana gan ? harus pilih yang mana pluiginnya ?

June 27, 2013 at 11:09 PM

ini add.fly nya ko eror ya?

June 27, 2013 at 11:10 PM

adf.ly maksudnya

June 27, 2013 at 11:12 PM

tunggu dulu 5 detik nanti muncul skip add, lalu klik. masukan passw dan tu tinggal download.

June 27, 2013 at 11:14 PM

di addres bar ketik: about:memory
trus liat "PID" shockwave flash" contoh semisalkan PID 3400, nah buka kalkulator ketik tuh angka 3400 rubah ke hex/centang hex, nanti kan berubah jadi "D48"
di CE tinggal pilih deh tuh "0000D48-chrome.exe"

June 27, 2013 at 11:54 PM

Makasih dit cheatnya sangat membantu :-d

June 28, 2013 at 1:00 AM

Ane kgk ngerti...
Kalau bisa buat Tutorialnya. Supaya semua orang kalau pake chrome biar bisa..

June 28, 2013 at 1:04 AM

ok, nanti ane buat videonya..

June 28, 2013 at 1:05 AM

ok, selamat menikmati...

June 28, 2013 at 1:30 AM

Gan Cek di FB agan ada PM dari ane.... SPesial dah..

June 28, 2013 at 1:51 AM

pass mediafirenya apa gan?? hehe

June 28, 2013 at 3:33 AM

gan,nanti tambahin fitur energi gk abis2 dong sama gold

June 28, 2013 at 3:34 AM

AdithyaBlog

June 28, 2013 at 3:42 AM

Terima kasih bang adit .. terus berkarya \m/

June 28, 2013 at 4:03 AM

Makasih ya mas saya jadi malu cuma nyomot nyomot doang

Top deh buat mas adithya :-d

June 28, 2013 at 4:41 AM

thanks gan adit..
cepet banget update nya...
\o/

June 28, 2013 at 5:14 AM

agan,kalo mau ngaktifin adrres list nya gmn??mencet tombol 1,2,3,4 ttep gak bisa...di klik kotak nya juga gak bisa.

June 28, 2013 at 5:27 AM

haha,oke gan setelah saya coba2 lagi ternyata berhasil.MAKASIH AGAN ADITHYA :D LANJUTKAN ngmg2 fb kita tar di hack gak ya??

June 28, 2013 at 5:44 AM

mkaasih om adit...you are the best http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/drummer.gif

June 28, 2013 at 11:49 AM

om adit... ni kok bypassnya ga bisa di centang tapi yang lain ccheatnya bisa di centang dan work *ketik bginian sambil main baseball auto hit :p* tolong pencerahan dong hehee :3

June 28, 2013 at 6:08 PM

~x(

June 29, 2013 at 2:16 AM

admin...we need cheats N3 please.. :)

June 29, 2013 at 7:23 AM

admin.... link baru.link ini mati

June 29, 2013 at 6:15 PM

kalau mau membatu kami, klik aja iklannya gan. itung2 buat nambah penghasilan. (kami gk maksa lo) ^o^

June 29, 2013 at 6:15 PM

yups, langsung di comot ja gan...

June 29, 2013 at 6:22 PM

mungkin kamu salah pilih process CE, makanya cheatnya gk bisa aktif...

June 29, 2013 at 6:23 PM

mana ada sejarahnya kalau ngecheat fb kita di hack...

June 29, 2013 at 6:24 PM

ok, thx..

June 29, 2013 at 6:27 PM

coba di reload gamenya, dan coba aktifkan ulang cheatnya...

June 29, 2013 at 6:27 PM

link masih hidup gan, baru ane coba.,... :p

June 29, 2013 at 6:28 PM

uda di pach gan fiturnya..

June 29, 2013 at 8:26 PM

Gan,ana udh ngelakuin semua step2 yg harus dilakukan, cuma kok kgk bisa ngeaktifin cheat/adressnya,udah ane klik berkali2 'kotak kosong' di cheatnya,ttp aja gk aktif,abis gitu tekan numlock 1234 berkali2,ttp aja gk aktif,mohon pencerahannya gan,ana suka banget ama game ini,thanks :)

June 29, 2013 at 10:48 PM

gan adain cheat {fiture} unlimited energi dong...
bt nih nungguinnya lama abisss :'(

June 30, 2013 at 2:52 AM

Gan ngga ada cheat buat coin, energy, sama credit ?

June 30, 2013 at 2:58 AM

ane bingung, koq ane gk d suruh kasih password y, ane malah nyasar ke share beast...
gmn tuh?/ gpp kan

June 30, 2013 at 3:02 AM

thanks so much kaka :*

June 30, 2013 at 3:09 AM

ZzzzZ, pantesan aja filenya gede bgt, ane malah download cheat engine'a..azzz

June 30, 2013 at 3:14 AM

Seep Gan....
Lumayan lah..
ane bookmark ni Blog , supaya ane bisa lihat update" Terbaru BH nya?? lol

June 30, 2013 at 9:39 AM

Iya cara download nya gmna bang,terus hasil donloadtannya kok beda ma yg biasa?biasanya kan langsung CE munculnya,la ni kok malah berberda dari itu munculnya?
mohon BALASANYA,

June 30, 2013 at 3:37 PM

CHEAT INI MASIH BISA GAK KK ADIT xv :drummer: :guitarist: :vocalist: :vocalist:

June 30, 2013 at 6:47 PM

waktu mau mengaktifkan cheat cukup tekan sekali aja gan, setelah itu tunggu aja sebentar, krna cheat akan sedikit lag. kalau masih blum bisa juga brarti kamu salah memilih process di CE.

June 30, 2013 at 6:48 PM

~x( syukuri aja apa yg ada gan...

June 30, 2013 at 6:48 PM

:Ozz satu lagi, kalau ada ya pasti udah ane share gan...

June 30, 2013 at 6:59 PM

sama2..

June 30, 2013 at 7:00 PM

wkwkw, yg max combo gan cheatnya.

June 30, 2013 at 7:01 PM

jangan bosan mengunjungi kami ya... ^_^

June 30, 2013 at 7:02 PM

cheatnya yg max combo. itu yg kamu download cheat engine, kalu udah punya CE utk apa di download lg.

June 30, 2013 at 7:03 PM

ok gan, terima kasih telah berkunjung...

June 30, 2013 at 7:05 PM

gk da yg beda gan. coba download ulang...

June 30, 2013 at 7:06 PM

masih..

June 30, 2013 at 9:58 PM

ok,,,
nanti update nya di tambah fitur nya atau di betulkan lagi cheatnya???????

July 1, 2013 at 12:28 AM

kalo cheat facebook credit ada yg tau ga gan?? :D

July 1, 2013 at 2:58 AM

mimin adit yang baik dan ganteng, cheat facebook credits dong hehehe :p, btw kmren udah bisa kok cuman di relod aja pagenya hehehe... makasih saarannya :3

July 1, 2013 at 4:12 AM

kok gk bisa di centang ??

July 1, 2013 at 9:47 AM

NICE BANGET GAN MAKASIH YA
WORK 100% (y)

July 1, 2013 at 11:20 PM

Gan gak ada cheat buat duit ya ?

July 1, 2013 at 11:55 PM

makasih banget ya omm makasih :D 1000000000000000000000000% work

July 2, 2013 at 12:34 AM

yah pas mau make cheat MT ahhh :'( ...sebel :imhere:

July 2, 2013 at 1:09 AM

saran + request bro
bikin cheat home run + heroes 1bass hit
biar seru and scorenya bisa bejibun wkwk :D

July 2, 2013 at 1:46 AM

lapor, cheat nya udah ga bisa gan per tgl 2 juli jam 15.30 wib :(

July 2, 2013 at 1:56 AM

lapor gan cheat sudah tidak bisa di gunakan mohon updetan barunya gan biar lebih seru mainnya

July 2, 2013 at 3:27 AM

iya betul tuh dit, buat heroes 1bass hit biar skornya banyak :D

July 2, 2013 at 3:35 AM

Mas Adit,Cheatnya nggak bisa work karena BH lagi maintenance
mohon di update..

Terima kasih

July 2, 2013 at 4:15 AM

mohon updatenya om adit.dkarenakan cheat BH ver.20 udh ga if lagi om.kami semua menunggu om.you are the best om adit

July 2, 2013 at 4:44 AM

mas adit,tolong update lagi dong cheat nya.udh gak work lagi ver.20.kalo bisa cheat coin dan lain2 nya ya gan :D

July 2, 2013 at 5:00 AM

tolong ditambah fitur energi gak abis2 aja!! gak usah pake gold.. ntar kalo sama2 nanti malah kecapekan om aditnya :D jadi kalo mau di update cheat gold nya pas udah versi 30 aja :) dan kalo bisa,,ada gak cheat batter card anti charge :D :-bd

July 2, 2013 at 5:13 AM

waduh kenapa skrg gak bisa di centang gan? :'( :'( :'( :'( :'(

July 2, 2013 at 5:42 AM

gan cheat nya udah gk work.. di tunggu update nya gan ;)
thank's gan :-bd

July 2, 2013 at 5:53 AM

gan tolong update cheatnya gan, udah gk work, terima kasih sebelumnya :-bd

July 2, 2013 at 7:13 AM

ooh.. Makasih gan sebelumnya :-bd
kalo ada cheat coin dll share ya gan :yaya:

July 2, 2013 at 10:17 AM

lapor cheat dah ga work gan di tunggu updatenya thx bwt cheat yg kemaren oiya request tolong tambahin cheat energi ga abis" dong gan thx

July 2, 2013 at 11:06 AM

lapor bang adittttt ... cheat udah ga workk ... :( ayooo bang adit kmu bisaaaaaa ... ayooo update lagii

July 2, 2013 at 6:44 PM

Sambil nunggu cheat cepet di update klik iklan iklan nya dlu ah.

Cpet ya om adit update nya. :rolled: :-bd

July 2, 2013 at 7:20 PM

updet lg donk ver 21 gan fitur d tambah dkt lah ENERGI / COIN
:-bd

July 2, 2013 at 7:36 PM

paword nya apa gan ?

July 2, 2013 at 11:52 PM

Cara aktifin alias nyentang cheatnya gmn seh???? apa hrus mkek num lock?? atau bs di klik???? yg merasa bisa jawab donk :vocallst

July 2, 2013 at 11:59 PM

karena udah gak work lagi cheat nya ^_^

July 3, 2013 at 12:00 AM

udah gak work lagi kakak.. jadi gak bisa di centang \M/

July 3, 2013 at 12:10 AM

gan tolong diupdate cheatx udah ga work nie plizzz gan adithya :'(

July 3, 2013 at 12:14 AM

:drummer: :vocalist: :guitarist: \m/ :bye: ^:D

July 3, 2013 at 3:41 AM

Diluar itw smua sbenere klu ingin aktifkan cheatnya di klik aja ya?? :bye:

July 3, 2013 at 7:26 PM

Pasti bang

July 4, 2013 at 9:15 PM

gan cheat nya kok gk bisa di centang ?
tolong petunjuknya gan ???

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar