Cheat Home Run Baseball Heroes v3.1



Download:




Video Tutorial

Tutorial di browser mozila Firefox





Tutorial di browser Google Chrome


NB: Aktifkan semua fitur yang ada di address list, atau tekan 1, 2, 3, dan 4. pada numlock utk mengaktifkan cheat pada saat loading game...




Credits 
djaggo



Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...



Related Post:

108 comments

July 3, 2013 at 12:26 AM

thx udah di update... saya sekarang udah bisa maen gila2 an lagi di BH *=P

July 3, 2013 at 12:28 AM

thx gan udah diupdate \o/

July 3, 2013 at 12:30 AM

Mantaps Surantap ,....

trim's mas ...

\o/

July 3, 2013 at 12:42 AM

ok gan, happy cheating..

July 3, 2013 at 12:42 AM

ya, sama2 gan..

July 3, 2013 at 12:43 AM

sama2 mas, moga berguna...

July 3, 2013 at 12:51 AM

wah cepet banget,tq bgt gan..

July 3, 2013 at 12:55 AM

Thx i love you

July 3, 2013 at 1:10 AM

Makasih mas,telah di update cheatnya

Blognya mantap banget..
Terima kasih..

July 3, 2013 at 1:18 AM

;) ok gan..

July 3, 2013 at 1:19 AM

:Q

July 3, 2013 at 1:19 AM

ok gan, selamat menikmati..

July 3, 2013 at 1:27 AM

Thanks dit, next update cheat 1 base heroes :D

July 3, 2013 at 1:38 AM

thanks gan, udah di update cheatnya :-bd

July 3, 2013 at 2:27 AM

thanks

July 3, 2013 at 2:39 AM

mas mau tnya nih kok kgk bisa di centang yhh

July 3, 2013 at 2:40 AM

thx gan, salam rocker cheat \m/

July 3, 2013 at 2:41 AM

pastikan saat loading mncentangnya mas ..

July 3, 2013 at 3:55 AM

Gan ajarin donk gmna cara pke cheatnya bagi yg pake google chrome, bikin tutorialnya gan pleaseeee =( :'(

July 3, 2013 at 4:11 AM

Gan gmn cara ngaktifinnya?? udh ane download versi terbaru 21, tp ane aktifkan kgak bisa,, gmn tow cara centangnya?? Yg jawab semoga diberikan kelancaran dalam gamenya thanks:vocalist

July 3, 2013 at 5:02 AM

thx gan adit..
:-bd

July 3, 2013 at 5:22 AM

kok gak bisa dicentang ya gan?

July 3, 2013 at 5:25 AM

Ane Heran Kgk Bisa Centang Terus.. Padahal dah bener semuanya..
ane blom pernah coba cheatnya tapi ane selalu download setiap update dari Ver 15 sampe skrng gak bisa juga tuh cheat di pake ma ane... Sedih gan ... Bantu ane dong kurangnya apaan ?

July 3, 2013 at 7:04 AM

makasih yah gan >.<

July 3, 2013 at 8:46 AM

mas tau cara vs sesama temen ngga???????????????????
^:D "J

July 3, 2013 at 9:19 AM

GAN cheatnya hnya bisa buat Windows XP yah?

soalnya sy pke windows7 udah brpa kali sy coba tapi ngga bsa di centang..

balas gan :(

July 3, 2013 at 9:28 AM

bisa ko gan ,di windows 7 juga ini ane juga lagi nge cheat >>dari keluaran update yg baru,ampe sekarang<< ,mungkin agan salah prosedur/salah pada saat peroses pengecitan...
saran dari saya coba agan lihat dekan teliti dan cermati turtor yang di berikan oleh kang adit :-d ,jika masih belum berhasil kontak saya di @faisalfahni/muhamad_faisal24@ymail.com ...
atau kalo mau lebih jelasnya hubungi saja kang adit :vocallst:
see you next time (-.-,)

July 3, 2013 at 9:32 AM

waduh ane kaga tau gan ,dari pertama kali maen ini ampe sekarang juga hahahah :drummer:

July 3, 2013 at 9:53 AM

gan, coba cek link adly, ane kok stuck mulu ya adlynya, dismua browser, firefox, chrome, smpe IE.
gx bisa sedot di mediafire jadinya, mentok stuck di redirecting. mohon pencerahannya gan...

July 3, 2013 at 12:12 PM

pass nya berapa , buat unlock filenya gan

July 3, 2013 at 12:20 PM

mau tau dong , pasword yang buat unlock filenya apaan yaa ?

July 3, 2013 at 6:27 PM

AdithyaBlog

July 3, 2013 at 6:27 PM

masa gk liat sih diatas...

July 3, 2013 at 6:28 PM

ok, gan.

July 3, 2013 at 9:40 PM

ya udah ,,,, hahah kirain bisa soalny di chalangge ny kan ada vs ... :-d =(

July 3, 2013 at 10:11 PM

Adf.ly nya knp ko jadi lama yah?? :ozz

July 3, 2013 at 11:13 PM

apa msih work gan?? =p*

July 4, 2013 at 1:45 AM

terima kasih gan...salutttt,

July 4, 2013 at 3:45 AM

makasih gan chitnya mantep T.T

July 4, 2013 at 4:23 AM

slah pilih model found di CE nya gan.pasti pakek windows 7 kan???kalo windows 7 pilih flash player yg ke2 di pilihan found cheat engine 6.2 nya

July 4, 2013 at 4:25 AM

bisa gan,agan slah pilih model found di CE nya gan.pasti pakek windows 7 kan???kalo windows 7 pilih flash player yg ke2 di pilihan found cheat engine 6.2 nya

July 4, 2013 at 4:45 AM

Thanks Yya Gan Udah Update Lagiee
Thanks Juga Buat Om Adith Akhir'a Saya Bisa Juga Main DI Google Chrome :-bd :-bd :-bd :-d :-d :-d

July 4, 2013 at 5:11 AM

gan,pastikan bahwa pas udah versi 22 di update cheat energi ga abis2 y gan!!!! \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

July 4, 2013 at 8:21 AM

mantap ka update terusss yaaaaaaa

July 4, 2013 at 7:31 PM

kok gk bisa di centang ya?

July 4, 2013 at 8:26 PM

mas adit kok saya kgk bisa centang ?? gimana tuh mas ,, mohon solusi nya ya

July 5, 2013 at 8:45 AM

coba cheat 8 pool mini clip dong

July 5, 2013 at 11:20 PM

<:) adf nya gamasuk2 mas

July 6, 2013 at 12:06 AM

do'ain aje ye..

July 6, 2013 at 12:06 AM

ya gan, sma2..

July 6, 2013 at 12:07 AM

ok gan, selamat menikmati gan...

July 6, 2013 at 12:07 AM

you're welcome

July 6, 2013 at 12:08 AM

salam metal \m/ juga buat agan...

July 6, 2013 at 12:09 AM

tu udah ane buat gan...

July 6, 2013 at 12:10 AM

klik fitur yg ada di adresslist atau tekan 1234 pada numlock..

July 6, 2013 at 12:10 AM

ok sama2 gan

July 6, 2013 at 12:11 AM

salah pilih pricess kali...

July 6, 2013 at 12:12 AM

mungkin server MF lgi down gan, coba download beberapa saat lagi...

July 6, 2013 at 12:13 AM

masih..

July 6, 2013 at 12:13 AM

ok gan

July 6, 2013 at 12:13 AM

sama2 gan...

July 6, 2013 at 12:17 AM

ok gan, jgn lupa trus kunjungi kami

July 6, 2013 at 12:17 AM

do'ain aja gan..

July 6, 2013 at 12:18 AM

ok.. :-bd

July 6, 2013 at 12:20 AM

salah pilih process kali, atau pakai hotkey aja mas waktu mau mengaktifkannya. (numlock 1234)

July 6, 2013 at 12:21 AM

sama seperti coment yg di atas..

July 6, 2013 at 12:21 AM

mungkin server MF lgi down gan, coba download beberapa saat lagi...

July 6, 2013 at 12:23 AM

cari aja di google banyak yg share cheatnya...

July 6, 2013 at 12:35 AM

Gan, kok aku This NOT a Valid Cheat Engine Table...
Itu Faktor apa Gan ?

July 6, 2013 at 12:37 AM

Gan, kok saya "Not Valid Cheat Engine Table" ?

July 6, 2013 at 4:06 AM

cheat engine nya pke 6.2 mas

July 6, 2013 at 4:17 AM

ga bisa di pake lagi gan.. kok ada tulisan please don't do it :@ :(

July 6, 2013 at 5:40 AM

Mantap Gan tengkyu.. BTW next rilis klo bias fitur random hit adain lagi dong masbro :D

July 6, 2013 at 9:39 PM

Thx,,, banget Gan... :guitarist:

July 7, 2013 at 6:55 AM

iya gan... ^ _ ^ ^ _ ^ ^ _ ^ ^ _ ^ ^ _ ^

July 7, 2013 at 11:39 AM

ko saya ga bisa nyentang ya? leptop saya pake windows 8?
mohon tanggepannya.....makasih.. :}

July 7, 2013 at 11:42 AM

tetep ga bisa dit

July 8, 2013 at 6:38 AM

asli juara citnya
http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/angelwhite.gifhttp://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/bye.gif

July 8, 2013 at 8:13 AM

mas bro klo window 8 adobflasnya yang mna ?
apa tetep plugin tu?

July 8, 2013 at 5:31 PM

thank Gan updatennya keren, Gan kalo bisa Cheat Coin Atau energy Gan !!

July 8, 2013 at 7:47 PM

gan ko yang saya by pas ama auto swingnya jadi kaga bisa di [X] ??

July 8, 2013 at 8:29 PM

Setelah 1 minggu, akhirnya bisa ngedownload juga.. Izin Sedot Gan..
Thanks berat, tetap berkreasi Bang Adit..

July 9, 2013 at 7:19 AM

9 juli 2013 jam 21.00 dah gak bisa mas

July 9, 2013 at 7:49 AM

Maknyusss..... Cheat Nya Kyk Habis Makan Bakso 15 Piring.... ^:D \m/ \m/ \m/

July 11, 2013 at 12:46 AM

:vocalist: lapor gan cheat dah ga bisa di karnakan Miantainc hari ini, mohon update nya di tunggu :-d

July 11, 2013 at 12:59 AM

lapor gan mohon updetan terbarunya di karenakan maintenance hari ini

July 11, 2013 at 2:39 AM

cheat Baseball Hero v22 update pls. thx^^

July 11, 2013 at 3:22 AM

permisi gan..versi 21 mulai hari udah gk work gan,mohon service ulang yg baru bos,, :D

July 11, 2013 at 4:13 AM

om adit plissss update om.....cheat ver.21 udH G work lagi om adit

July 11, 2013 at 4:14 AM

hahahaha trxta bkan cma q yg mw laporan kalu udah g work \m/

July 11, 2013 at 4:32 AM

gan, ini cheatnya udah ga bisa ya?
kok saya coba ga bisa?

July 11, 2013 at 4:58 AM

Om Adith Baseball Heroes'a Udah Update Lagi

Tolong Share Cheat'a yg Ter Baru Donk Pliss :-bd :-bd

July 11, 2013 at 4:58 AM

Om Adith Baseball Heroes'a Udah Update Lagi

Tolong Share Cheat'a yg Ter Baru Donk Pliss :-bd :-bd

July 11, 2013 at 5:13 AM

Udah g' Bisa di centang kk...!!! :'(

July 11, 2013 at 5:15 AM

xV Update Cheat nx lagi donk yang ini udah g Work ^:D

July 11, 2013 at 11:30 AM

gan udah ga bisa.... tolong update lgi dong

July 11, 2013 at 4:55 PM

update lgi dong mas

July 11, 2013 at 8:55 PM

gan,pastikan bahwa pas udah versi 22 di update cheat energi ga abis2 y gan!!!! ^:D ^:D ^:D ^:D

July 11, 2013 at 10:38 PM

iya gan, udah update nih :(, di tunggu ya :drummer: :guitarist:

July 11, 2013 at 10:53 PM

gan ayo don dmngat nih para folowers udah ga sabar nunggu Updatena 2.2 :'( Ganbate kami tungggu 2.1 Udah ga work \m/

July 11, 2013 at 10:54 PM

tolong segera di apdet gan http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/ball1.gif

July 12, 2013 at 1:48 AM

gan, kalau windows 8 process yang mana? :'(

July 12, 2013 at 4:57 AM

iyaaa nih gan udah update , di tunggu yang baru gann :D

July 12, 2013 at 6:17 AM

apdet lagi gannnnn!!!!!!!! :drummer:

July 12, 2013 at 10:05 PM

iya nih gan udh ga bisa d aktifin lagi nih v21 nya
d tunggu update nya

July 13, 2013 at 5:42 AM

http://cheat-kejawar.blogspot.com/2013/07/cheat-baseball-heroes-juli-2013-update_12.html NIH blog lain tapi ini BH nya udh update 11 juli :D

July 13, 2013 at 10:40 PM

mna nih gan addhit updatenya dong :D
pencerhan slanjutnya :drummer:
dtnggu versi selanjutnya thanx (y)

July 14, 2013 at 9:52 AM

gan kok ane kg bisa sieh aktifin cheatnya dari di centang langsung maupun make hotkey ?
apa yang salah ya gan Apa Proseslistnya Padahalkan proses listnya PluginCountainer.exe apa yang salah ya gan

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar