Cheat Home Run Baseball Heroes v3.2




Download:



Video Tutorial

Tutorial di browser mozila Firefox


Tutorial di browser Google Chrome


NB: Aktifkan semua fitur yang ada di address list, atau tekan 1, 2, 3, dan 4. pada numlock utk mengaktifkan cheat pada saat loading game...



Credits 
djaggo



Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...




Related Post:

45 comments

July 14, 2013 at 7:45 PM

terima kasih buanyak Gann combo max nya..,Agan emang ciamik!!semoga dimudahkan rezkinya,segera dapet jodoh baru yg cuantikkk baik,tulus,semoga kalu agama islam lekas naik HAJI..aminnnn \0/

July 14, 2013 at 8:14 PM

berkah di bulan ramadhan ^:D ^:D ^:D ^:D

July 14, 2013 at 8:56 PM

terima kasih gan \o/

July 14, 2013 at 9:22 PM

dimana downloadnya????... ane biasanya bisa.. tapi kali ini tulisannya.. "Sorry, but the requested page was not found!".. gimana nieehh??

July 15, 2013 at 8:48 AM

sukron gan.....

July 15, 2013 at 2:14 PM

thx gan udah bisa \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

July 15, 2013 at 4:52 PM

<=) sukron mas Adit ^^ Di tunggu THR nya mas ada tambahan fitur lainnya N moga2 ada Cheat creaditnya :D :drummer:

July 16, 2013 at 7:58 AM

makasih bang adit.... \m/ X@

July 16, 2013 at 10:38 PM

makasih mas adit buat ver.22 , terus berkaya mas :-d \o/

July 16, 2013 at 10:55 PM

gan dicobaa ya cheatnya :D

July 17, 2013 at 8:58 AM

kok g bisa di download setiap masukan Pasword pasti kembali seperti semua x@ kasih saran dong mas adit

July 17, 2013 at 9:42 AM

gan, pake cheat engine ver brp? yg ane 6.3 kok ga bisa di centang ya gan :'(

July 18, 2013 at 1:52 AM

passnya apa gan

July 18, 2013 at 2:19 AM

amin ya allah,... :)

July 18, 2013 at 2:20 AM

yoi sob moga bawa berkah...

July 18, 2013 at 2:20 AM

sama2 gan..

July 18, 2013 at 2:20 AM

:-bd selamat menikmati...

July 18, 2013 at 2:24 AM

sama2 gan..

July 18, 2013 at 2:24 AM

do'a in ja gan..

July 18, 2013 at 2:24 AM

yups, sama2..

July 18, 2013 at 2:25 AM

ok, thx uda comment..

July 18, 2013 at 2:25 AM

siahkan gan...

July 18, 2013 at 2:26 AM

AdithyaBlog

July 18, 2013 at 2:26 AM

ver 6.2 gan

July 18, 2013 at 2:27 AM

mungkin MF lagi bermasalah coba download ulang beberapa saat lagi...

July 18, 2013 at 2:38 AM

cheat uda ga bisa di pake lagi ya, expired....
ane coba ga bisa di centang lagi
ce pake 6,2
combo pake 22

July 18, 2013 at 4:32 AM

gan kagak punya cheat nya poker ta??

July 18, 2013 at 4:24 PM

gan kok gabisa di aktifin di CE saya. gada gambarnya silang kayak di video

July 18, 2013 at 7:43 PM

Masih bisa bang .. \m/

July 18, 2013 at 9:15 PM

kagak ada mas...!!!

July 18, 2013 at 9:16 PM

mungkin ada yg salh pas kamu lg mau mengaktifkannya...

July 19, 2013 at 2:14 AM

mks gan cheatnya <:)

July 19, 2013 at 8:45 AM

ijin sedot gan

July 19, 2013 at 8:13 PM

ane udah ikut full tutor di atas..
tetapi pas mw centangi nya kok gk bsa yah?

July 19, 2013 at 8:46 PM

ya sama2 gan..

July 19, 2013 at 8:46 PM

silahkan...

July 19, 2013 at 8:47 PM

kalau gk bisa di klik coba pakai hotkey aja, tekan 1234 pada numlock..

July 20, 2013 at 12:51 PM

ade cheath energy gak gan, ane bosen nunggu energy full hehe

mohon bantuannya gan :-)

July 22, 2013 at 1:04 AM

updet lg gan,mainten tadi,,, :-D

July 22, 2013 at 3:14 AM

om tlong di update om...udah ga work om.laporan selesai.dan tolong bantuanya om

July 22, 2013 at 6:32 AM

mas adit :'( udah ga jalan nih..! :vocalist: di tunggu updatenya mas tq

July 22, 2013 at 8:56 AM

mas brooo... cheatnya dah ga work lgi nih!!! please mas brooo... gw butuh banget... gw tunggu update nya mas brooo!!!

July 22, 2013 at 11:46 AM

komandan cheat ga work...
semangat komandan, beribu terimakasih atas jasa mu... :-bd

July 23, 2013 at 12:46 AM

udah gak work mas bro.... http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/ball1.gif http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/top.gif

July 31, 2013 at 10:12 AM

mas ko gk bisa di silang yahh kaya di vidio, udah gituh di vidio cuma tiga (No Absorb Combo) (Auto Swing (Lazy Mode On)) (+1 Max Combo) tapi klo di punya asa ada 4 di tambah (Bypass (harus aktifin))mohon bantuannya mas :)

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar