Cheat Home Run Baseball Heroes v3.4



Download:



Video Tutorial



Tutorial di browser mozila Firefox


Tutorial di browser Google Chrome

NB: Aktifkan semua fitur yang ada di address list, atau tekan 1, 2, 3, dan 4. pada numlock utk mengaktifkan cheat pada saat loading game...


Credits 
djaggo


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...



Related Post:

18 comments

July 31, 2013 at 8:45 PM

hore dah di upload lagi makasih kk :-d :-bd

July 31, 2013 at 10:56 PM

mass ko klo saya gk bisa di silang yaa :(

July 31, 2013 at 11:20 PM

asik makasih komandan ^:D

July 31, 2013 at 11:21 PM

kalau pake window 7 or 8 flashnya yg ke 2

August 1, 2013 at 12:55 AM

ok ka bisa :)

August 1, 2013 at 1:52 AM

mantaap gaan ^:D ^:D ^:D ^:D

August 1, 2013 at 6:51 PM

(y)

August 1, 2013 at 9:30 PM

gak bisa di centang masa :(

August 1, 2013 at 10:22 PM

gk bisa di centang gann....???

August 1, 2013 at 10:44 PM

makasih ya gan :D:D:D:D:D

August 1, 2013 at 11:05 PM

Gan gak bisa di centang nih. Upload lagi gan ver 25

August 2, 2013 at 1:01 AM

yah baru 2 hari udah gak work X@ 7:O xV tolong upload yang baru ya

August 2, 2013 at 4:02 AM

upload lagi kang adit

August 2, 2013 at 10:25 PM

mnaa lagii gann :rolled: :rolled: :rolled:

August 3, 2013 at 1:47 AM

Gan berhubung saya ganteng tolong update lg gan

August 3, 2013 at 6:20 AM

hi

August 3, 2013 at 7:22 AM

gan update lagi dong :(

sambil menunggu yang terbaru, ane klik-klik iklannya deh :-bd

August 12, 2013 at 7:23 AM

kok ga bisa dicentang kk ?

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar