Cheat Home Run Baseball Heroes v3.6




Download:



Video Tutorial



Tutorial di browser mozila Firefox


Tutorial di browser Google Chrome

NB: Aktifkan semua fitur yang ada di address list, atau tekan 1, 2, 3, dan 4. pada numlock utk mengaktifkan cheat pada saat loading game...


Credits 
djaggo


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...



Related Post:

46 comments

August 19, 2013 at 10:56 PM

Makasih bang .. \o/

August 20, 2013 at 12:29 AM

Thx gan, terus berkarya :-bd

August 20, 2013 at 12:48 AM

BLOG ini yg ter_update *aplause (y)

August 20, 2013 at 2:17 AM

kog g bsa d downlod y bang?

August 20, 2013 at 4:03 AM

ga bisa lagi cheat nya gan

August 20, 2013 at 4:06 AM

ga bisa pake CE 6.3 ya gan ? udah diikutin petunjuknya semua, tapi lag game nya

August 20, 2013 at 5:19 AM

gan ane yang kemarin comment,,,
agan memang terupdate,baru 1 hari dicomment cheatnya udah kaga work langsung dibikinin yang baru,ane akan kunjungan rutin ke blog ini gan dan bantu klik iklan biar nih blog tetap update dan bantu" orang kaya ane ini.
keep spirit \m/

August 20, 2013 at 5:21 AM

ane pakai CE 6.1 bisa gan memang awal" masuk lola tapi dijamin sukses :Q

August 20, 2013 at 5:22 AM

ok applause untuk bang adithya \o/

August 20, 2013 at 5:24 AM

bisa gan,ane pakai CE 6.1 lancar jaya,centang pas loading 30 % gan,nanti memang lola tuh CE tapi dijamin kecentang semua :-bd

August 20, 2013 at 6:16 PM

ok.. ;)

August 20, 2013 at 6:17 PM

ya, thx udah comment..

August 20, 2013 at 6:17 PM

thx all...

August 20, 2013 at 6:19 PM

bisa, waktu di adf tunggu 5 detik lalu skip ad, dah tu baru masukan passw, lalu tinggak kamu download...

August 20, 2013 at 6:34 PM

cheat masih work gan...

August 20, 2013 at 6:34 PM

cheat masih work gan, mungkin ada yg salh kali dari cara kamu makainya...

August 20, 2013 at 6:36 PM

ok, thx gan uda jd pengunjung setia blog ini... =D

August 20, 2013 at 11:22 PM

mantab kang... :-bd \o/
thank you..

August 20, 2013 at 11:37 PM

ok, selamat menikmati..

August 21, 2013 at 5:36 AM

Masih Work gx? :s :D

August 22, 2013 at 3:26 AM

gan apa pasword nya =(

August 22, 2013 at 6:59 AM

mana link download cheat nya

August 22, 2013 at 10:47 AM

ane bantu jawab ya gan passnya : AdithyaBlog
semoga membantu ^_^

August 23, 2013 at 2:03 AM

Gan ga bisa di centang =(

August 23, 2013 at 2:38 AM

masih..

August 23, 2013 at 2:39 AM

mungkin cara pakai kamu salah..

August 23, 2013 at 8:07 PM

mr.adit ad tak cheat biar semua bisa 1 hit...

August 24, 2013 at 2:47 AM

Makasih ya :-bd

August 24, 2013 at 7:41 PM

Trima kasih Gan Cheatnya Work

August 24, 2013 at 10:58 PM

gan cara bikin blognya pas diklik judul/read more jadi ke link ini gimana gan

August 24, 2013 at 11:36 PM

pakai read more otomatis gan, cari aja di google caranya...

August 24, 2013 at 11:37 PM

ok..

August 24, 2013 at 11:37 PM

:Ozz

August 25, 2013 at 12:01 AM

gak bisa dicentaang..

August 25, 2013 at 3:10 AM

brarti ada yg salah dari cara kamu makainya...

August 25, 2013 at 11:28 PM

Gan Cheatnya Masih Bisa apah Udah Kadaluarsa Coba Aja Kunjungin Blog Kami www.Laphocall.blogspot.com

August 27, 2013 at 5:32 AM

Bisa Pasangin Saya Tidak Dengan Team Viewer KK Pilsssssssss ^:D

September 10, 2013 at 7:03 PM

UDAH GAK work AYA GAN :P

September 10, 2013 at 10:51 PM

dah gak work lagi bro tolong diupdate...please help

September 11, 2013 at 1:09 AM

Kunjungi Blog Saya
Kunjungicheater-comm.blogspot.com Disitu Anda Akan Mendapatkan Cheatnya

September 11, 2013 at 1:12 AM

waktu malem ada update jadi g bisa d centang bang

September 11, 2013 at 2:01 AM

apaan gk WORK 7:(

September 11, 2013 at 3:50 AM

update lagi dong gan cheatnya

September 11, 2013 at 6:59 AM

ga work lg y ? :(

September 11, 2013 at 2:10 PM

iy gan ga work lgi cheatnya..
updet terbaru lg gan .. please

October 5, 2013 at 10:57 PM

gan, pas gua mau tekan toogle kok gak bisa ya ?
mohon *fck*

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar