Cheat Home Run Baseball Heroes v3.5



Download:



Video Tutorial



Tutorial di browser mozila Firefox


Tutorial di browser Google Chrome

NB: Aktifkan semua fitur yang ada di address list, atau tekan 1, 2, 3, dan 4. pada numlock utk mengaktifkan cheat pada saat loading game...


Credits 
djaggo


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda...



Related Post:

36 comments

August 3, 2013 at 10:21 PM

di cicipi duluu gann ^o^ ^o^

August 4, 2013 at 8:30 PM

gan gmn caranya klo saya pkke windows 7 ?

August 4, 2013 at 8:51 PM

klo npke windows 7 gmna gan?

August 5, 2013 at 12:28 AM

bro kok kotak active kagak bisa di "x" ? ada yg salah ?

August 5, 2013 at 1:23 PM

cheat energi donk gan

August 6, 2013 at 5:12 PM

Gimana Gx bisa di centang Adithya :'(

August 6, 2013 at 5:19 PM

W :D W Bisa di centang Thanks OM Adithya \o/

August 6, 2013 at 10:29 PM

kok gw gk bisa gan d centang ..mohon pencerahan

August 7, 2013 at 3:39 PM

gua gak bisa di centang pak

August 10, 2013 at 7:53 AM

ane maasih bisa kok gan, coba refresh aja, trus dicentang pas 30+% :-bd

August 11, 2013 at 8:42 PM

thank you boss.
mantapp =D

August 12, 2013 at 8:29 AM

Gan Update Lagi Sekarang Udah Tidak Bisa Tolong Upgrade Lagi ya

August 17, 2013 at 11:05 PM

thankz gan
work cit nya :D \o/

August 18, 2013 at 12:59 AM

silahkan gan..

August 18, 2013 at 1:00 AM

windows 7 pilih flash player

August 18, 2013 at 1:01 AM

windows 7 pilih flash player

August 18, 2013 at 1:01 AM

coba ulangi lagi...

August 18, 2013 at 1:02 AM

mungkin ada yg salah dari cara kamu mengaktifkannya...

August 18, 2013 at 1:02 AM

@@, weleh2

August 18, 2013 at 1:03 AM

ulangi lagi, perhatikan langkah2 yg ada di video...

August 18, 2013 at 1:04 AM

GOOD :-d

August 18, 2013 at 1:04 AM

yups, sama2..

August 18, 2013 at 1:05 AM

cheat masih work gan...

August 18, 2013 at 1:05 AM

ok gan..

August 19, 2013 at 1:18 AM

gan cheatnya udah ngga work lagi tolong di update ya,
soalnya ane merasa terbantu banget sama cheat ini udah hampir 1 bulan pakai cheat ini,tapi tadi ane coba udah kaga jalan :(

August 19, 2013 at 2:11 AM

omm ko pas di mediafire nya susah download sih

August 19, 2013 at 4:11 AM

Segera di Update ya boss, habis MT siang tadi jadi gak work

Terus berkarya Gan (y) :-bd

August 19, 2013 at 4:47 AM

pertama nyoba bisa, tapi mo nyoba lg koq gk bisa ya? thx

August 19, 2013 at 7:54 AM

udah gak work.. BHnya udah di update kali yaak 0:)

August 19, 2013 at 9:39 PM

cheat BH v3.6 telah di update silahkan dicoba..

August 19, 2013 at 9:39 PM

pass di copy paste aja mas, jgn di ketik sendiri..

August 19, 2013 at 9:40 PM

cheat BH v3.6 telah di update silahkan dicoba..

August 19, 2013 at 9:40 PM

cheat BH v3.6 telah di update silahkan dicoba..

August 19, 2013 at 9:41 PM

cheat BH v3.6 telah di update silahkan dicoba..

August 20, 2013 at 5:32 AM

terima kasih mas,ane akan bantu klik iklan di blog agan ini biar blog ini tetap sukses dan semakin jaya,biar bisa lebih banyak bantu orang" yang kaya ane ini :-bd

January 27, 2014 at 11:16 PM

ko cheatnya udh ga bisa gan?

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar