Cheat Home Run Baseball Heroes v3.9


New feature, 500 AVG untuk kartu teman, jadi jika ingin banyak RBI maka perbanyak menggunakan friends card, dan kurangin menggunakan special card A,B,C,S. lumayan mudah dapat grand slam, jalankan file exe, lalu pilih proses di pick a prossesor... pilih sesuai browser anda, selanjutnya tekan tombol attach, bila keluar pesan sukses, silakan tekan tombol ok, lalu tekan tombol continue, maka akan masuk ke form cheat list, silakan pilih dan aktifkan dengan menekan tombol enable, ingat cheat Terobos harus diaktifkan,..


Download:



Cara Pemakaian
- Instal CE 6.3 terlebih dahulu
- Disable Anti virus milik kamu
- Lalu ikuti langkah - langkah berikut.







Cheat bisa di aktifkan saat loading game atau sesudah loading


Credits 
djaggo

Mohon Tinggalkan Komentar anda....


Related Post:

54 comments

October 9, 2013 at 8:03 PM

kok failed hack ya gan?

October 9, 2013 at 8:33 PM

salah pilih process mungkin gan.
atau coba close cheat lalu buka lagi...

October 9, 2013 at 11:22 PM

baru download yg v3,8 kemaren , eh tiba2 ada versi baru lagi
gk work deh jadinya :'(

October 10, 2013 at 1:12 AM

gan, kok ga work sih gan? padahal saya pake mozila..
mohon pencerahannya

October 10, 2013 at 5:01 AM

yee , work kak adit \o/
makasih yaa kak adit \m/

October 10, 2013 at 8:17 PM

gan,. yg avg kog g work ya?

October 10, 2013 at 11:43 PM

coba cheat ulang gan, aktifkan pass di loading game...

October 10, 2013 at 11:44 PM

ok..

October 11, 2013 at 1:26 AM

gan Adihtya gimana cara bikin hide baru kalo di klik ada Show

October 11, 2013 at 5:30 AM

kok udah gk work gan???

October 12, 2013 at 9:36 PM

makasi gan,cheatnya work \o/ :rolled:

October 12, 2013 at 9:38 PM

hooooooo mana ada ngak work lagi ~x(

October 13, 2013 at 1:50 AM

GAN Q MAU TEMPLATE BLOGGER DONG... NTAR DI POST YA...!! :W \o/

October 14, 2013 at 3:11 AM

ka buat windows 7 bisa gak ^_^

October 14, 2013 at 3:29 AM

massih Work kah ? :/

October 14, 2013 at 3:30 AM

massih Work kah ? :/

October 14, 2013 at 3:52 AM

iya gan kaga work....
ane udah ulangi 4x sama aja...

October 15, 2013 at 11:37 PM

gan bikin versi baru dong tambahin cheat coin sama cheat hero cash

October 15, 2013 at 11:39 PM

gan buat versi baru dong tambahin cheat coin sama hero cash yaa

October 16, 2013 at 1:38 AM

loh kk , kemaren2 kena cheat nya . .
sekarang kok gk kena ? apa gk work lagi ? :'(

October 16, 2013 at 3:11 AM

gan udah gak work ,ane udah coba satu per satu tapi katanya failes

October 16, 2013 at 3:11 AM

failed

October 16, 2013 at 4:28 AM

Bro ga work lagi...kmrn kok bisa .>???

October 16, 2013 at 5:09 AM

gimana nih kak ? kemaren bisa , sekarang gk work lagi . . failed terus :'(
tolong keluarin yang work kak ^_^

October 16, 2013 at 5:09 AM

iya nih , punyaku juga gk work

October 16, 2013 at 6:16 AM

iya tapi tambahin ya cheat coin sama hero cash ya pliss

October 16, 2013 at 8:48 AM

udah ga work gan,dah ada event baru,pls update nya :(

October 17, 2013 at 1:58 AM

gan tambahin cheat coin sama cheat hero cash plissss

October 17, 2013 at 2:10 AM

mantap thu

October 17, 2013 at 2:58 AM

cari disini ada juga cheat baseball heroes baru update di blog http://ikramsuper.blogspot.com/

October 17, 2013 at 5:06 AM

THX GAN >>WORK !!!

October 18, 2013 at 4:28 AM

Ngk work gan ??

October 18, 2013 at 12:04 PM

wew sdh nggak work lg

October 18, 2013 at 8:35 PM

hack failed ya gan ? padahl udah ngikutin ini. udah close cheat juga padahal

October 18, 2013 at 8:37 PM

hack failed terus nih gan. ada solusi nya gak ? udah close cheat attach lagi ttep sama . pass loading gamenya pass pengen masuk ke baseball heroesnya kan. apa pass pengen tanding ?

October 18, 2013 at 11:05 PM

@@ gimna sih ngecheat nya ane ga paham
Pake mozilla mau,
& yg mna yg di pilih FlashPlayerPlugin / Plugin-Container.exe kalo make mozilla,
cheat engine nya di apain ?
kalo bisa ya bikin video nya kk Help My

October 19, 2013 at 7:27 AM

liat koment atas ada link

October 19, 2013 at 9:39 PM

coba cheat ulang, kalo browser nya google chrome, yg di pilih (chrome), nah kalo browser nya firefox, yg dipilih ( FlashPlayerPlugin ) atau (flashplayer_xx_xx.exe)

October 19, 2013 at 9:41 PM

instal aja CE 6.3 nya dulu, baru aktifkan cheatnya
kalo browser nya google chrome, yg di pilih (chrome), nah kalo browser nya firefox, yg dipilih ( FlashPlayerPlugin ) atau (flashplayer_xx_xx.exe).

October 19, 2013 at 9:42 PM

coba pakai Chrome gan. kalo di chrome kemungkinan gagal tipis gan, coba agan bersihin cache browser trus reload gamenya..

October 19, 2013 at 9:43 PM

coba pakai Chrome gan. kalo di chrome kemungkinan gagal tipis gan, coba agan bersihin cache browser trus reload gamenya..

October 19, 2013 at 9:44 PM

masih work gan...

October 19, 2013 at 9:45 PM

cheat masih work gan..

October 20, 2013 at 2:11 AM

bisa dijelasin lebih rinci gak gan ???
maklum pemula pake CE,tolong bantuannya

October 20, 2013 at 7:19 AM

Gan Kok ga bisa masuk ke adly -nya
???

October 20, 2013 at 8:47 AM

Yang Social Empires ada kagak Bang ??? \o/

October 20, 2013 at 9:45 PM

kok udah gk bisa ?
terus cheat Trains Station ada gk bro ?

October 21, 2013 at 4:58 AM

gan cheat baseball heroes bikin baru dong versinya tapi sekalian tambahin cheat coin sama cheat hero cash pleasee gann

October 21, 2013 at 8:58 PM

bagaimana cara mendownload cheats baseball heroes

October 22, 2013 at 8:41 PM

Kalo WORK boleh disebarkan kan? :D

October 27, 2013 at 1:56 AM

Kok Gini Sih ?? [[ http://prntscr.com/200ip3 ]]

November 8, 2013 at 11:20 PM

process list apa?

December 22, 2013 at 11:52 PM

KK Yg Situ Emang Gk Work Lagi Coba Web Aku Masih Work 10000% Nih Web Nya http://www.mediafire.com/download/233hi1hhrvmphxl/BBH32v494.rar

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar