Cheat Home Run Baseball Heroes v4.1


Feature RBI, masih ada, jadi jika ingin banyak RBI maka perbanyak menggunakan friends card, dan kurangin menggunakan special card A,B,C,S. lumayan mudah dapat grand slam, jalankan file exe, lalu pilih proses di pick a prossesor... pilih sesuai browser anda, selanjutnya tekan tombol attach, bila keluar pesan sukses, silakan tekan tombol ok, lalu tekan tombol continue, maka akan masuk ke form cheat list, silakan pilih dan aktifkan dengan menekan tombol enable, ingat cheat bypass harus diaktifkan,..


Download:



Cara Pemakaian
- Instal CE 6.3 terlebih dahulu
- Disable Anti virus milik kamu
- Lalu ikuti langkah - langkah berikut.







Cheat bisa di aktifkan saat loading game atau sesudah loading


Credits 
djaggo

Mohon Tinggalkan Komentar anda.... 


Related Post:

44 comments

November 10, 2013 at 11:24 PM

Gan Saya Juga Ada Di Blog Saya Kalau Mau Ngambil Cantumkan Blog Saya Donk
Adam-putr4.blogspot.com

November 11, 2013 at 2:01 AM

sip lah. langsung bisa. thanks broo
gak ada cheat Ts kan?

November 11, 2013 at 2:18 AM

sip gan (y)
gk ad cheat Top eleven be a football manager gan .?

November 11, 2013 at 6:28 AM

ada cheat top eleven Gk gan

November 11, 2013 at 9:42 PM

Terima kasih gan jadi ngk pernah kalah lagi :)

November 11, 2013 at 11:12 PM

Siiipp ;) Maju Terus nih Blog ny (y)

November 12, 2013 at 3:18 AM

Kok gue hack failed to enable terus ya?. mohon pencerahan. :)

November 17, 2013 at 12:13 AM

@ilham fahkri
Ok bro, selamat menikmati...

November 17, 2013 at 12:14 AM

@Shin123
sorry gan gw gk main game itu gan...

November 17, 2013 at 12:14 AM

@Skydoes6
ok gan, enjoy...

November 17, 2013 at 12:15 AM

@Dzaka

coba hapus charce lalu cheat ulang...

November 17, 2013 at 12:15 AM

@Uzumaki Khoirul
thx gan...

November 17, 2013 at 12:16 AM

@Adityo
sorry gan gw gak main game top eleven..

November 17, 2013 at 2:48 AM

ini blog adanya cheat apa aja?

November 17, 2013 at 2:59 AM

download citnya yg atas ato yg bawah gan

November 17, 2013 at 5:46 PM

@FC Internazionale Milano
tergantung OS yg lo pakai la gan..??
lo punya brapa bit.

November 17, 2013 at 5:46 PM

@FC Internazionale Milano

liat aja sendiri tu di label...

November 17, 2013 at 11:59 PM

thankz min
blog nya bagus banget nih

November 18, 2013 at 6:00 PM

Min Update lagi donk

November 22, 2013 at 5:30 AM

min, udah gk work, tadi siang maintenance, tolong di update lagi

November 22, 2013 at 3:58 PM

Hack failed to enable!

November 22, 2013 at 5:01 PM

gan kok gx bisa gmana nih...???

November 22, 2013 at 5:01 PM

gan kenapa gx bisa nih gan...??

November 23, 2013 at 5:36 AM

cari di blog ini aja http://ikramsuper.blogspot.com/ baru update 23 november

November 23, 2013 at 8:15 AM

Gan Yang Ini Kg Udh Tdk Work Ya D Blog Saya Udah Di Update Tuh Tinggal Sedot Aja Dan Koment Ok Nieh Linknya

http://zone-ns.blogspot.com/2013/11/baseball-heroes-combo-update.html

December 12, 2013 at 10:53 PM

Itu Combomax yang di pake yang mna

December 24, 2013 at 10:09 PM

gan kalo saya kok gak bisa selalu hack failed gan gimana tuh gan saya gk bisa

December 24, 2013 at 10:55 PM

gan bisa deh gan tapi gan kalo disable nya gimana gan
kirim balesan ke sini gan neonetjakarta@blogspot.com atau ke sini gan 083808439910

December 25, 2013 at 5:48 PM

disable anti virus itu caranya kaya apa ya?

January 2, 2014 at 5:50 AM

thanks you bro

January 2, 2014 at 5:51 AM

thank mas bro

January 15, 2014 at 12:10 AM

udh di pncet enable tp mlh ada tulisan ENABLE FAILED sih gan

January 19, 2014 at 12:16 AM

maksudnya bypass apaan?

January 22, 2014 at 10:05 PM

kontol

January 23, 2014 at 4:57 PM

ada paspor guitar hero extreme vol 4 , gk gan

January 30, 2014 at 11:19 AM

ada gak ne hack coin ama creditnya...........???

February 3, 2014 at 12:12 AM

mantappp brooooo

February 4, 2014 at 11:09 PM

gan cheat biar energynya gak habis2 ada gak? sebelumnya terima kasih. cheatnya muantap ^^

February 20, 2014 at 11:00 PM

mana cheatnya gak ada

March 21, 2014 at 1:34 AM

Bro ini cheat yang terbaru setiap kadaluarsa ada yang baru lagi gak yang muncul?

March 23, 2014 at 11:20 PM

gk akan kena bened kan fb gw

May 18, 2014 at 4:11 AM

@Adithya Putra gan mksd charce apa ya?

July 28, 2014 at 10:30 AM

gan caranya aktifkan chheat engine nya gmna nie gan??

October 11, 2014 at 10:30 PM

okokokoook

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar