Cheat Home Run Baseball Heroes v4.3


Feature masih sama,cara pakai juga masih sama yaitu jalankan file exe, lalu pilih proses di pick a prossesor... pilih sesuai browser anda, selanjutnya tekan tombol attach, bila keluar pesan sukses, silakan tekan tombol ok, lalu tekan tombol continue, maka akan masuk ke form cheat list, silakan pilih dan aktifkan dengan menekan tombol enable, ingat cheat bypass harus diaktifkan,..


Download:



Cara Pemakaian
- Instal CE 6.3 terlebih dahulu
- Disable Anti virus milik kamu
- Lalu ikuti langkah - langkah berikut.







Cheat bisa di aktifkan saat loading game atau sesudah loading


Credits 
djaggo


Mohon Tinggalkan Komentar anda, dan apabila cheat sudah tidak work silahkan PM admin di Fans Page atau FB kami..


Related Post:

13 comments

November 25, 2013 at 11:20 PM

pertamax...

November 26, 2013 at 1:19 AM

keduax... wkwkw...
gan.. kok linknya ga bisa ke buka sih?

November 26, 2013 at 2:23 AM

@Manz Feace
Mf memang kadang2 emang error gan, coba di reload, pasti dapat downloadnya...

November 27, 2013 at 12:21 AM

udah gak work gan..
update yoo..

November 27, 2013 at 5:42 AM

gan kok failed..?

November 27, 2013 at 6:54 AM

berhasil gan skornya 99,

terima kasih gan...
you are best

November 27, 2013 at 7:33 AM

gan ada chit game chronoblade ?

November 28, 2013 at 1:19 AM

masih work sampai saat ini (16:18 - 28 nop 2013)

December 5, 2013 at 1:20 AM

udah gk work gan, abis maintenance, tolong di update

December 5, 2013 at 3:38 AM

udah gak work gan, tolong update :)

December 5, 2013 at 3:55 AM

Gan update dong , dah gak work .... :(

December 5, 2013 at 6:14 AM

udah gak work gan tlong di update...

December 5, 2013 at 2:05 PM

update bang, gak work lagi

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar