Cheat Home Run Baseball Heroes v4.4


Fitur masih sama, cara pakai juga masih sama yaitu jalankan file exe, lalu pilih proses di pick a prossesor... pilih sesuai browser anda, selanjutnya tekan tombol attach, bila keluar pesan sukses, silakan tekan tombol ok, lalu tekan tombol continue, maka akan masuk ke form cheat list, silakan pilih dan aktifkan dengan menekan tombol enable, ingat cheat bypass harus diaktifkan,..


Download:



Cara Pemakaian
- Instal CE 6.3 terlebih dahulu
- Disable Anti virus milik kamu
- Lalu ikuti langkah - langkah berikut.







Cheat bisa di aktifkan saat loading game atau sesudah loading


Credits 
djaggo


Mohon Tinggalkan Komentar anda, dan apabila cheat sudah tidak work silahkan PM admin di Fans Page atau FB kami..


Related Post:

12 comments

December 7, 2013 at 3:44 PM

pertamax

December 8, 2013 at 4:05 AM

mkasih cheatnya bro

December 8, 2013 at 6:50 PM

thanks gan!!!

December 11, 2013 at 4:19 AM

Template yg sebelumnya share dong :)

December 14, 2013 at 5:04 PM

Kok ada tulisan Hack Failed to enable??

December 18, 2013 at 10:32 PM

nggak work lagi.

December 18, 2013 at 10:37 PM

Adit cheatnya update lagi dong tadi kan abis MT truss gwe coba ehh gk work :'(

December 19, 2013 at 2:39 AM

gak work gan

December 19, 2013 at 5:30 AM

habis di patch gan
jadi gak work lagi

December 19, 2013 at 6:48 PM

unwork lagi nih

December 19, 2013 at 9:33 PM

gak work sekarang, soalnya baseball heroes update ada saljunya

December 21, 2013 at 1:51 AM

Sangat, memperbarui bisbol pahlawan, telah dua hari bagaimana untuk tidak merespons?

Post a Comment - Back to Content

Peraturan :
• komentar Dilarang Berbau SARA
• komentar Dilarang FLODDING,SPAM Dan Lain Lain
• komentar Dilarang Berbau Link Hidup
• Gunakan URL kalian utk berkomentar